Ню Ню!
Не пыжся Фило!
Не оттуда заходишь.
Первая жемчужина (2)
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться612009-03-27 12:29:54
Поделиться622009-03-27 12:31:24
разве слабость может давать команды другим?
нет. ты противоречишь себе.
ни раставив правильно мебедь по феншуйски, ни выпив литр чая
хоть из красивой якобы посуды
ты не устранишь внутренние противоречия
Отредактировано Фило (2009-03-27 12:31:43)
Поделиться632009-03-27 12:33:31
ты даже не можешь сдерживать позывы своего ума
не можешь не писать когда тебе говорят не писать
не можешь победить мою силу (писание) несилой тоесть, слабостью (не писанием)
Отредактировано Фило (2009-03-27 12:33:50)
Поделиться642009-03-27 12:34:40
ещё одно сообщение от тебя здесь и я лично тогда покажу как побеждать писанину неписаниной
Поделиться652009-03-27 12:36:36
Ладно я не устраню так внутренние противоречия!
И что?
С тобой очень весело!
Знаешь реке до фени, что в нее с берегов бросают камни.
Поделиться662009-03-27 12:37:28
Да нафиг ты мне сдался что бы тебя побеждать!
Поделиться672009-03-27 12:38:23
Я тебя уже победил, а ты и не заметил. Осознавай скорее!
Поделиться682009-03-27 15:41:52
В чем же ваша победа, Ноки?
Быть может Фило больше никогда не сможет с вами говорить
или доссождать вам,
это будет победой?
Или после боя с вами он переродился в Олифа?
Поделиться692009-03-27 15:44:00
Да уж...только сейчас прочитала первую страничку этой темы...теперь понимаю то напряженное молчание которое чувствовалось...в некоторых срезах...единственное что хочется сказать...понимая то что форма не совсем удачная...выбранная Фило...это пройдет со временем...мне очень сильно нравится его искренность...и в этом вопросе и во многих других...и даже когда сама подхрюкивала от его искренности...и злилась...когда это было обращено в мой адрес...все равно соглашалась...это все время как свежий ветер...который не спрашивает кого обдуть..с кого шляпу сорвать...кого просквозить...ветер он просто дует...а что касается того...что он затронул авторитет Странника...так это же просто великолепно...и очень оздоровительная процедура....вот смотрите...самого Странника это не может задеть никак...ни на граммм...иначе он не Странник а странник)))) Странников ребят которые здесь - вот вам проверочка хорошая, как на это отреагируете, пойдете с кулаками защищать авторитеты и включите свое махровое ЭГИЩЕ( не в смысле что оно у вас махровое, а в смысле, что в таком случае проявляется именно такое) Каждому из нас - дополнительный повод задуматься, что есть что, кто есть кто, где каждый из нас во всем этом, или просто пройти мимо...а то что в текстах Странника есть типа нлпишных стереотипов...так это есть...мимо этого не пройти)))) но там ведь очень много всего другого, и он ведь не святой еще))) Я в Египте читала Бриду Коэльо, очень мне понравилась книга, там как раз говорится о том, что в душе переживают даже великие святые, маги, и т д....все мы люди-человеки, у каждого свои плюсы и минусы, слабости и сильности...Вот если бы мне сейчас сказали выбери одну из сторон...кто тебе ближе...в этой теме... Фило или Таня с Сашей...не задумываясь бы шагнула в сторону Фило...даже совсем не соглашаясь с формой его проявлений здесь...и любуясь красивой формой проявлений Тани и Саши...но за этой формой мне воняет затхлым болотом...именно здесь...именно в этой теме...не стоит переносить это никуда дальше))))))и на человека вообще))))
Поделиться702009-03-27 15:45:11
Здравстувуй дорогой)))) Как я рада что ты именно здесь, именно сейчас, в то время когда я писала этот пост, оказался здесь)))))))
Поделиться712009-03-27 18:55:56
понеслось
опять
я как то медитировал с одной особой на тему
что вроде по отдельности
форумчане
медитативнейшие человеки
чуть ли не просветлённые все
а когда вместе тут на форуме или на сумиранефоруме
стадо какое то непонятное
грызёмся постоянно
выясняем отношения
шутка такая вот
Судьбы
Поделиться722009-03-27 18:57:57
Тебе это неприятно? Такой разворот событий?
Поделиться732009-03-27 19:00:12
Тебе это неприятно? Такой разворот событий?
шутка такая вот
Судьбы
Поделиться742009-03-27 19:01:34
Более того, сейчас мне придется идти до конца в посыпании Таниной головы пеплом, что она очень мерзко поступила в самом начале проекта, а так бы и не вылез этот факт до конца жизни, вот не развернись в таком ракусрсе эта тема((((
Поделиться752009-03-27 19:03:08
ну вместо того чтобы лично спросить у подруги почему она это сделала и разобраться (ведь хотелось)
ты перетерпела (но не долго)
и у всех на виду проявила своё недовольство.
ну конечно если бы найти компромисс разобраться в личке, то как тут написать такое манифест тут))))
дело то конечно твоё
но сказать другу, если он друг
я с тобой не пошла бы (тоестть в будущем) в разведку
значит поставить такой крестик не хилый на развитии отношений
стоит ли твоё уязвлённое эго
того
если да то ок))))
Поделиться762009-03-27 19:03:45
И еще теперь придется ждать ее обьяснений ее гадкого поступка, и посмотреть как же она в этом себя поведет....
Поделиться772009-03-27 19:04:55
стоит ли твоё уязвлённое эго
ты увидел там уязвленное эго?
Поделиться782009-03-27 19:06:06
А какой ты вклад внес в такой разворот этой темы?
Поделиться792009-03-27 19:10:13
ну я не помню чтобы здоровые эго унижали других в общеуслышанье в том что они не достойны чтобы идти в разведку, тоесть не достойны доверия.
в этом суть доверия. ты доверяешь. и если ты доверилась то будь добра принимай то как поступит другой человек.
если не доверяешь. то ты изначально не готова идти с этим человеком в разведку.
а если тебе не понравился поступок её например. значит ты не доверилась ей. а доверилась тому что она должна якобы была посоветоватсья с тобой (твоим эго). а она не посоветовалась. с этого начинается сыр бор. в след. рас предупреждай о условиях игры. либо обсуждай их после. если не доверяешь.
если доверяешь то проблемы нет.
но ты не доверяла и в конце концов даёшь вывод всем нам что с ней не стоит идти в разведку
.
Поделиться802009-03-27 19:11:41
действительно королевские замашки.
Поделиться812009-03-27 19:13:27
все должны угадывать твои желания бесприкословно или спрашивать твоего одобрения.
почему ты не хочешь дружить. тоесть если друг что то сделал что тебе кажется не так, но в его представлении это может быть вполне адекватно. почему бы не прояснить это между вами лично..
зачем интимность выставлять на форуме.
Отредактировано Фило (2009-03-27 19:13:58)
Поделиться822009-03-27 19:15:17
ты права с точки зрения отношений командир подчиненный. если у вас с кем то такие отношения были. то дааа....
если же дружеские))))))))) то контрпродуктивную деятельность ведёшь
Поделиться832009-03-27 19:16:19
но ты не доверяла и в конце концов даёшь вывод всем нам что с ней не стоит идти в разведку
а ты не слушай чужие выводы))) чего тебя это так зацепило? Таня если на том уровне, на котором она себя рекламирует, то мои выводы здесь и декларации как муха мимо пролетающая, ну скажет Звездочка дура, стерва, или еще что...или просто улыбнется...я могу еще не то сказать))) человеку...который на этом уровне развития...а вот что же тебя так зацепило...может где-то чувствуешь свою вину в этом развороте событий?
Поделиться842009-03-27 19:16:25
ну конечно говорят женской дружбы не бывает)))
Поделиться852009-03-27 19:17:56
может где-то чувствуешь свою вину в этом развороте событий?
ты создала форум, ты кому то писала идеи какие то подала или у кого взяла, ты обиделась на чайте и создала этот форум
первопричина ты. ты альфа и омега. ты вина и свое собственное страдание на этом форуме
Поделиться862009-03-27 19:19:12
действительно королевские замашки.
все должны угадывать твои желания бесприкословно или спрашивать твоего одобрения.
ОООО...дааа...еще обычно требую чтобы обувь мыли... не дай Бог пылинка хоть одна останется...а что я делаю с мужчинами...так это вообще не передать...они ползают на корачках и вымаливают только один мой взгляд...бедные...потом я им голову отрубаю и на колья вешаю))))))))
Поделиться872009-03-27 19:19:47
Таня если на том уровне, на котором она себя рекламирует,
ну чисто на человеческом уровне))) я бы с тобой перестал дружить) за такое, если б до этого дружил. если б ты такое сказала. какой бы у меня уровень ни был бы. дружить с людьми которые считают меня клоуном рекламирующим себя или не доверяющим мне (то как я себя проявляю считают рекламой), я думаю нет смысла. относиться нормально ок.
тем более в присутствии человека не говорят о нём в третьем лице. а тут она присутствует. просто во времени растянуто....
Отредактировано Фило (2009-03-27 19:21:54)
Поделиться882009-03-27 19:20:46
ты создала форум, ты кому то писала идеи какие то подала или у кого взяла, ты обиделась на чайте и создала этот форум
первопричина ты. ты альфа и омега. ты вина и свое собственное страдание на этом форуме
И я бы еще миллион раз это сделала)))потому что то что произошло после этого между мной и Мишей этого стоит)))
Поделиться892009-03-27 19:22:17
И я бы еще миллион раз это сделала)))потому что то что произошло после этого между мной и Мишей этого стоит)))
секс?
Поделиться902009-03-27 19:24:14
ну чисто на человеческом уровне))) я бы с тобой перестал дружить) за такое, если б до этого дружил. если б ты такое сказала. какой бы у меня уровень ни был бы. дружить с людьми которые считают меня клоуном рекламирующим себя или не доверяющим мне (то как я себя проявляю считают рекламой), я думаю нет смысла. относиться нормально ок.
и говоритьь так
Таня если на том уровне, на котором она себя рекламирует,
значит не ценить дружбу