Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Общий » Первая жемчужина (2)

Первая жемчужина (2)

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Фило написал(а):

секс?

Ты думаешь секс так дорого стоит?))))))

-1

92

Фило написал(а):

ну чисто на человеческом уровне))) я бы с тобой перестал дружить) за такое, если б до этого дружил. если б ты такое сказала. какой бы у меня уровень ни был бы. дружить с людьми которые считают меня клоуном рекламирующим себя или не доверяющим мне (то как я себя проявляю считают рекламой), я думаю нет смысла. относиться нормально ок.

Если бы это говорилось не на таком форуме, то конечно да, но здесь немного другие законы)))

0

93

законы печатаешь ты?

огласи список законов

0

94

Ну первый - беспрекословное подчинение ФИЛО
Второй - вот блин...и придумать то сложно)))))))))))))))))))))))))))))))

0

95

Ты чего это мне минус за секс влепил)))) Ты же о сексе говорил...а не о Любви)))))))))))))))))о чем говорил...то и услышал)))))))))))

0

96

Извне написал(а):

В чем же ваша победа, Ноки?

Это коан для Вас. :)

0

97

ООООО...еще придумала...с сей минуты повелеваю называть ФИЛО КОНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

меня называли мустангом но я оправдал гордое имя коня  :rofl:

0

99

Педальным :)

0

100

Звездочка написал(а):

Более того, сейчас мне придется идти до конца в посыпании Таниной головы пеплом, что она очень мерзко поступила в самом начале проекта, а так бы и не вылез этот факт до конца жизни, вот не развернись в таком ракусрсе эта тема(((

Инна Инна!
Как же ты так!
Эх ты!
Ужасно выглядишь!
Опечалила ты меня.

Отредактировано Ноки (2009-03-27 20:57:20)

0

101

Думаешь ты Саша в этой теме красиво выглядишь, или Таня, или Миша (Фило)((( Вы на себя сначала посмотрите))) а потом печальтесь...но уже в другом срезе...как же я могла от вас остать)))

0

102

я красиво выгляжу

0

103

Фило написал(а):

я красиво выгляжу

Как эгоистичный болван

+1

104

палундра)))

что же с Ноки))) где его вежливость
чуткость
слабость

прорвало
тоним

буль буль буль

оскорбление!!! бан! бан!!! бан

0

105

нет!!! не баньте НОКИ!!!!! оооо наконец То НОКИ!!!!! Молодец! Наконец то и ты начал восхвалять меня по достоинству

БОЛВАН. Это слово во фразе «дивъ кличетъ връху древа, велитъ послушати земли незнаемѣ... Сурожу, и Корсуню, и тебѣ, тьмутораканьскый блъванъ» (С. 9) первые издатели перевели как «Тмутараканский истукан», что соответствует значению древнерус. слова Б., обозначавшего статую, идол (примеры см.: Виноградова. Словарь. М.; Л., 1965. Вып. 1. С. 56—58). Этимологически это слово большинством ученых возводится к тюркизму, в свою очередь восходящему к новоперс. слову pahlavän — «герой, борец, атлет». Наличие слова balvan — «глыба камня» в чеш., балван — «бревно, брус» в сербохорв. свидетельствует, по мнению К. Г. Менгеса, о том, что слово заимствовано непосредственно из какого-то алтайского яз., куда оно перешло из тюрк., сохранив значение «идол, статуя».

0

106

Фило
выздоравливай, это я твоей собаке подбрасываю борозд для лая в качестве катализа.

0

107

гав гав

0

108

Фило написал(а):

я красиво выгляжу

Фило написал(а):

радость которая "кончается" и сменяется горем
была волком в овечьей шкуре. та "радость" была просто отcроченным горем, опьянившим тебя, чтоб усыпить твою бдительность.

то красота отсроченное уродство))) а лаешь ты как)))супер)))

0

109

Звездочка написал(а):

И я бы еще миллион раз это сделала)))потому что то что произошло после этого между мной и Мишей этого стоит)))

Что произошло такое ? :huh:

0

110

Извне написал(а):

Что произошло такое ?

Пусть это и для тебя будет тайной)))

0

111

Тайноделы))))))))))))
ДО сэбя и закрыться на все засовы.

0

112

Извне написал(а):

Что произошло такое ?

Как я тебя понимаю!!

0

113

И никакой тайны в этом нет и не было, и для Миши тоже, я это ему говорила, просто он здесь не знает что я имею ввиду, для него это прошло естественно и незаметно, а для меня было важно, в силу многого и многого.

0

114

Извне написал(а):

Дурилка картонная)))

0

115

Звездочка написал(а):

а для меня было важно, в силу многого и многого.

В том перец, что БЫЛО, и эта огромная важность и ценность, каждый раз
какбы утяжеляет, опыт становится весомей,
а мы грузнее. Крупные такие рыбы плаваем, вроде не хищники, но уже и не травоядные.
И флаги флаги пережитого опыта - самое главное в этой жизни!
Браво!

+1

116

Извне написал(а):

В том перец, что БЫЛО, и эта огромная важность и ценность, каждый раз
какбы утяжеляет, опыт становится весомей,
а мы грузнее. Крупные такие рыбы плаваем, вроде не хищники, но уже и не травоядные.
И флаги флаги пережитого опыта - самое главное в этой жизни!
Браво!

МОЛОДЕЦ!!!!СОГЛАСНА!!!НА ВСЕ СТО!!!СПАСИБО!!!!!

0

117

Звездочка написал(а):

Извне написал(а):

Дурилка картонная)))

Вот здесь,
то о чем говорил сейчас в аське,
отмотай назал, посмотри за что задел
и чем в обратку
отвечаешь.
Здесь хороший пример, мягкий и показательные,
нее включит бескотрольные потоки,
как это обычно бывает...

+1

118

Отреагировала на то, что типа вся такая открытая, и никаких засовов нет, и тайн тоже, это чтобы еще надежнее эти засовы спрятать, максимальная открытость по многим направлениям, чтобы и никто и не догадался, что есть эти засовы. И еще, чем больше шучу, тем значит больше болит внутри, когда-то на гильотину и на костер шла смеясь, это из воспоминаний из прошлых жизней)))

0

119

Звездочка написал(а):

Отреагировала на то, что типа вся такая открытая, и никаких засовов нет, и тайн тоже,

Если в женщине нет тайны,
она становится не интересна ...

Такая тенденция к полной открытости сама по себе тайна, невидимая для обладателя её,
потерянный клад, спрятанный предками под полом твоего Дома,
а ты его черти где ищешь.

+1

120

оо такие там грамотные манипуляции в тексте. я в экстазе.

а то что в текстах Странника есть типа нлпишных стереотипов...так это есть...мимо этого не пройти))))

Кстати, Странник, узнав о таких отзывах, ни секунды не сомневаясь, предложил стереть все свои тексты, где люди смогут увидеть попытки любой формы воздействия, влияния, программирования и т.д. Я сразу предупредил, что стирать ничего не буду, на что он пожал плечами и сказал: "Ну, тогда не стирай." Но его просьбу я честно передаю. http://i036.radikal.ru/0803/ff/0dada26df4c5.gif

0

Вы здесь » Форум Странников » Общий » Первая жемчужина (2)