секс?
Ты думаешь секс так дорого стоит?))))))
Форум Странников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Странников » Общий » Первая жемчужина (2)
секс?
Ты думаешь секс так дорого стоит?))))))
ну чисто на человеческом уровне))) я бы с тобой перестал дружить) за такое, если б до этого дружил. если б ты такое сказала. какой бы у меня уровень ни был бы. дружить с людьми которые считают меня клоуном рекламирующим себя или не доверяющим мне (то как я себя проявляю считают рекламой), я думаю нет смысла. относиться нормально ок.
Если бы это говорилось не на таком форуме, то конечно да, но здесь немного другие законы)))
законы печатаешь ты?
огласи список законов
Ну первый - беспрекословное подчинение ФИЛО
Второй - вот блин...и придумать то сложно)))))))))))))))))))))))))))))))
Ты чего это мне минус за секс влепил)))) Ты же о сексе говорил...а не о Любви)))))))))))))))))о чем говорил...то и услышал)))))))))))
В чем же ваша победа, Ноки?
Это коан для Вас.
ООООО...еще придумала...с сей минуты повелеваю называть ФИЛО КОНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня называли мустангом но я оправдал гордое имя коня
Педальным
Более того, сейчас мне придется идти до конца в посыпании Таниной головы пеплом, что она очень мерзко поступила в самом начале проекта, а так бы и не вылез этот факт до конца жизни, вот не развернись в таком ракусрсе эта тема(((
Инна Инна!
Как же ты так!
Эх ты!
Ужасно выглядишь!
Опечалила ты меня.
Отредактировано Ноки (2009-03-27 20:57:20)
Думаешь ты Саша в этой теме красиво выглядишь, или Таня, или Миша (Фило)((( Вы на себя сначала посмотрите))) а потом печальтесь...но уже в другом срезе...как же я могла от вас остать)))
я красиво выгляжу
я красиво выгляжу
Как эгоистичный болван
палундра)))
что же с Ноки))) где его вежливость
чуткость
слабость
прорвало
тоним
буль буль буль
оскорбление!!! бан! бан!!! бан
нет!!! не баньте НОКИ!!!!! оооо наконец То НОКИ!!!!! Молодец! Наконец то и ты начал восхвалять меня по достоинству
БОЛВАН. Это слово во фразе «дивъ кличетъ връху древа, велитъ послушати земли незнаемѣ... Сурожу, и Корсуню, и тебѣ, тьмутораканьскый блъванъ» (С. 9) первые издатели перевели как «Тмутараканский истукан», что соответствует значению древнерус. слова Б., обозначавшего статую, идол (примеры см.: Виноградова. Словарь. М.; Л., 1965. Вып. 1. С. 56—58). Этимологически это слово большинством ученых возводится к тюркизму, в свою очередь восходящему к новоперс. слову pahlavän — «герой, борец, атлет». Наличие слова balvan — «глыба камня» в чеш., балван — «бревно, брус» в сербохорв. свидетельствует, по мнению К. Г. Менгеса, о том, что слово заимствовано непосредственно из какого-то алтайского яз., куда оно перешло из тюрк., сохранив значение «идол, статуя».
Фило
выздоравливай, это я твоей собаке подбрасываю борозд для лая в качестве катализа.
гав гав
я красиво выгляжу
радость которая "кончается" и сменяется горем
была волком в овечьей шкуре. та "радость" была просто отcроченным горем, опьянившим тебя, чтоб усыпить твою бдительность.
то красота отсроченное уродство))) а лаешь ты как)))супер)))
И я бы еще миллион раз это сделала)))потому что то что произошло после этого между мной и Мишей этого стоит)))
Что произошло такое ?
Что произошло такое ?
Пусть это и для тебя будет тайной)))
Тайноделы))))))))))))
ДО сэбя и закрыться на все засовы.
Что произошло такое ?
Как я тебя понимаю!!
И никакой тайны в этом нет и не было, и для Миши тоже, я это ему говорила, просто он здесь не знает что я имею ввиду, для него это прошло естественно и незаметно, а для меня было важно, в силу многого и многого.
ДО сэбя и закрыться на все засовы.
Дурилка картонная)))
а для меня было важно, в силу многого и многого.
В том перец, что БЫЛО, и эта огромная важность и ценность, каждый раз
какбы утяжеляет, опыт становится весомей,
а мы грузнее. Крупные такие рыбы плаваем, вроде не хищники, но уже и не травоядные.
И флаги флаги пережитого опыта - самое главное в этой жизни!
Браво!
В том перец, что БЫЛО, и эта огромная важность и ценность, каждый раз
какбы утяжеляет, опыт становится весомей,
а мы грузнее. Крупные такие рыбы плаваем, вроде не хищники, но уже и не травоядные.
И флаги флаги пережитого опыта - самое главное в этой жизни!
Браво!
МОЛОДЕЦ!!!!СОГЛАСНА!!!НА ВСЕ СТО!!!СПАСИБО!!!!!
Извне написал(а):
ДО сэбя и закрыться на все засовы.Дурилка картонная)))
Вот здесь,
то о чем говорил сейчас в аське,
отмотай назал, посмотри за что задел
и чем в обратку
отвечаешь.
Здесь хороший пример, мягкий и показательные,
нее включит бескотрольные потоки,
как это обычно бывает...
Отреагировала на то, что типа вся такая открытая, и никаких засовов нет, и тайн тоже, это чтобы еще надежнее эти засовы спрятать, максимальная открытость по многим направлениям, чтобы и никто и не догадался, что есть эти засовы. И еще, чем больше шучу, тем значит больше болит внутри, когда-то на гильотину и на костер шла смеясь, это из воспоминаний из прошлых жизней)))
Отреагировала на то, что типа вся такая открытая, и никаких засовов нет, и тайн тоже,
Если в женщине нет тайны,
она становится не интересна ...
Такая тенденция к полной открытости сама по себе тайна, невидимая для обладателя её,
потерянный клад, спрятанный предками под полом твоего Дома,
а ты его черти где ищешь.
оо такие там грамотные манипуляции в тексте. я в экстазе.
а то что в текстах Странника есть типа нлпишных стереотипов...так это есть...мимо этого не пройти))))
Кстати, Странник, узнав о таких отзывах, ни секунды не сомневаясь, предложил стереть все свои тексты, где люди смогут увидеть попытки любой формы воздействия, влияния, программирования и т.д. Я сразу предупредил, что стирать ничего не буду, на что он пожал плечами и сказал: "Ну, тогда не стирай." Но его просьбу я честно передаю.
Вы здесь » Форум Странников » Общий » Первая жемчужина (2)