Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Общий » Первая жемчужина (2)

Первая жемчужина (2)

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Хорошее предложение Странника!
Давайте сотрём!

0

122

Господь сказал своим ангелам идите и заселите несовершенные человеческие формы!
Одни пошли и заселили, а другие сказали мы не пойдём сейчас а пойдём когда формы станут более развитыми. Первые стали в последствии Учителями Чловечества, а вторые  представляют всё остальное человечество со всей огромной дифференциацией сознаний.
Эх слушали бы все так Господа как первые!

0

123

Кралсон написал(а):

Кстати, Странник, узнав о таких отзывах, ни секунды не сомневаясь, предложил стереть все свои тексты, где люди смогут увидеть попытки любой формы воздействия, влияния, программирования и т.д. Я сразу предупредил, что стирать ничего не буду, на что он пожал плечами и сказал: "Ну, тогда не стирай." Но его просьбу я честно передаю

Передайте Страннику, чтобы не брал дурного в голову)))  :flag:
Просто тем, что он живет, он уже воздействует на многих и многих, что же тогда, и жизнь свою сотрет, ну и сотрет физическое тело, будет из-за шторки воздействовать, тогда и оттуда начнет заниматься самостиранием))) Человек с большим потенциалом не может не воздействовать, не влиять, на тех, с кем он вступает во взаимодействие, ибо это происходит само собой, помимо его воли, желания, и просто невозможно отследить что как и на кого повлияет, знаете сколько через это приходилось проходить, когда ты к человеку с самым лучшим в сердце, а он тебя например воспринимает как ведьму с камнем за пазухой, и только лишь потому что в твоем присутствии у человека поднимается какая-нибудь его заморочка, и начинает его больно кусать....Здесь нет другого выхода, как ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ...и не важно какая форма тогда применяется....то же самое НЛП наполненное чистотой помыслов уже освещено СВЕТОМ...А вот в чем в чем ...а в НЕЧИСТОТЕ ПОМЫСЛОВ СТРАННИК ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ никакой моей ипостасью)))))))))))))))) А многие ипостаси мои за ним наблюдали))))))))))) :crazy: Поэтому и написала там выше, что там есть очень много всего другого, помимо этого))))))) И вообще, это уже попахивает гордыней со стороны Странника так тексты предложить стереть, а как же ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ)))))))))))))))))))))))Полушутка-полуправда-полунаезд-полуподдержка...кто как воспримет)))))))))))))))) С теплом в сердце :flag: Ежели будете передавать Страннику то что я здесь написала, не передавайте своими словами, только вот так текстом моим))))со всеми смайликами, скобочками, точечками))))

0

124

Вопрос, Саша, почему я часто слышу от тебя намеки, что я мешаю странникам, почему я никогда не слышала это от них, будь из более робкого десятка, уже бы давно заплакала от твоих намеков и ушла восвояси очень далеко от странников, думая о том, что я им мешаю, а если вдруг я не мешаю им, зачем ты меня все время выгоняешь сраной метлой от них, и делаешь ли это им во благо, а если мешаю, наделили ли тебя странники этими полномочиями гнать меня от них подальше, а если они наделили, то почему сами мне это не сказали... Вопрос этот и к странникам и к Саше...

0

125

Звездочка
Ты слишком много думаешь, что бы понять!
Если бы я столько думал я бы тебя растоптал.
А так, воспринимай это как дружескую поддержку в качестве нагоняя.

0

126

Пусть будет так как тебе хочется)))

0

127

:blush:

0

Вы здесь » Форум Странников » Общий » Первая жемчужина (2)