Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Уход с адвайты, создание нового форума.

Уход с адвайты, создание нового форума.

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Будет нечестно делать вид, что ничего не случилось, ничего не произошло, молчание в этом вопросе может помочь, а может навредить. Для этого открыла эту тему, чтобы если кто захочет что сказать, или что спросить, чтобы было в одном месте. Так как разговор на эту тему уже начался в теме разделы. Переношу этот кусочек сюда.

+1

2

dzisja написал(а):

Что то мы все за разъединение , а не наоборот
И где Дружба и Братство ?
Печально на Сердце ..........

Центр видим ?
Слияемся............

+1

3

pantera120 написал(а):

а делать вид что дружба и братство тоже самообман

0

4

dzisja написал(а):

pantera120
Не о том , не о том ...........
Просто  нужно уметь прощать ...
А ещё лучше понимать ...................

+1

5

Иногда чтобы понять, простить нужно сначала не понять, не простить, отойти подальше, побыть в этом, посмотреть на это со стороны. Когда очень близко подносишь что-либо к глазам, рассмотреть почти невозможно. И отходишь подальше, и становится видно. Когда близко - можешь четко видеть детали, но плохо видеть целое, а издали детали теряются, и видишь целое.

0

6

Звездочка
доброго вечера Вам!

0

7

dzisja написал(а):

Что то мы все за разъединение , а не наоборот
И где Дружба и Братство ?
Печально на Сердце ..........

Центр видим ?
Слияемся............

Очень правильно подсказал! Наш поклон Вам!

0

8

Напряжение все еще звенит в обоих форумах. Это чувствуется в каждом шаге!
В юмор выложил пару статей только чтобы хоть немного отвлечь людей, но люди все еще "там", в том, что было до этого. Хорошо что настало время это обсудить. Или ... еще не настало?  :surprise:

Отредактировано Кралсон (2009-01-15 03:05:55)

0

9

Непросто было принято это решение, потом на эмоциональном подьеме оно начало реализовываться, иначе не получилось бы, мне всегда очень тяжело уходить, расставаться, поэтому часто это происходит на эмоцианальной волне, энергия эмоций выносит на другой берег, знаю, что это далеко не лучший способ, но пока так, переход всегда для меня труден. Застревала между металлическими прутьми, голова с одной стороны, тело с другой, и ни туда ни сюда уже не получалось, совсем маленькая еще была, и никого не было дома, кричала долго, а потом родители не смогли тоже достать, распиливали прутья. С тех пор стараюсь пролететь любыми судьбами. Вот и летела, ПРОСТИТЕ...КОГО ЗАЦЕПИЛА В ЭТОМ ПОЛЕТЕ.  И были моменты, и сомневалась, и разрывалась на части, но все же...я буду двигаться дальше в реализации начатого, сама еще не понимаю всего происходящего, внутри только слышу ТАК НАДО...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...только отдалившись можно увидеть картинку целиком...можно понять что это...искусственное рассыпется само собой...а настоящему это не принесет вреда...оно только крепче станет...закаленней...На Ч. не осталось ни обиды, ни злости, наоборот...рождается что-то новое)))и это совсем из другого уровня человеческого общения)))

+1

10

Кралсон написал(а):

Напряжение все еще звенит в обоих форумах. Это чувствуется в каждом шаге!
В юмор выложил пару статей только чтобы хоть немного отвлечь людей, но люди все еще "там", в том, что было до этого. Хорошо что настало время это обсудить. Или ... еще не настало?

Здесь только каждый по своей готовности)

0

11

Кралсон написал(а):

Звездочка
доброго вечера Вам!

И Вам доброго вечера, Кралсон!

0

12

Звездочка
Я спрашивал именно Вас!
http://i033.radikal.ru/0804/f4/a278444b0823.gif

0

13

Кралсон написал(а):

Звездочка
Я спрашивал именно Вас!

Для меня настало.

0

14

Звездочка написал(а):

И Вам доброго вечера, Кралсон!

Он Вам тоже передает поклон!

+1

15

Можно Вам задать некоторые вопросы?

(если я правильно понимаю, то лишнее потом можно будет стереть)

Отредактировано Кралсон (2009-01-15 03:26:21)

0

16

Конечно

0

17

Кралсон написал(а):

Он Вам тоже передает поклон!

Спасибо) Сегодня вспоминала о том, как Странник рассказывал о поклонах, и что пора за все доброе сгибать спину, чтобы она заболела)

Низкий поклон)

0

18

Звездочка
Спасибо Вам.
Скажите, пожалуйста. С того форума Вы ушли из-за людей? Как Вы считаете?

0

19

Кралсон написал(а):

Скажите, пожалуйста. С того форума Вы ушли из-за людей? Как Вы считаете?

Все причины внутри, как бы внешне это ни выглядело. Внешне - из-за людей, из-за определенных энергия, а основная причина - что не смогла с этим справится. Не смогла пройти определенный этап по другому.

0

20

Если коснуться внешней стороны, то из-за скОльких людей Вы от туда ушли? (не надо перечислять, это сейчас не важно. просто количество). Спасибо.

Отредактировано Кралсон (2009-01-16 04:28:47)

0

21

Троих.

0

22

Спасибо! http://i033.radikal.ru/0804/f4/a278444b0823.gif
А среди них есть Вы?

0

23

Как только Вы почувствуете, что не готовы говорить дальше или я задаю вопросы, которые не должен задавать то, пожалуйста, сразу скажите мне... http://i033.radikal.ru/0804/f4/a278444b0823.gif

0

24

Нет, в этом количестве себя не считала, так как 3 - это внешнее проявление.

0

25

Кралсон написал(а):

Как только Вы почувствуете, что не готовы говорить дальше или я задаю вопросы, которые не должен задавать то, пожалуйста, сразу скажите мне

0

26

Но Вы же соприкасались с ними? В смысле, что соприкасались через внешние свои проявления?
Мне кажется, что иногда очень трудно даже самому себе разъяснить, что происходит внутри. Вы уйдя от туда, унесли с собой то, что было у Вас внутри, так и не сумев (на сколько я понял) донести до Ваших собеседников то, что Вы чувствуете. Как и  Ваши собеседники, не смогли передать Вам то, что у них внутри. И это осталось там, с ними.
Соприкасались Вы именно внешними своими проявлениями, пропуская через свои чувства внутрь внешние соприкосновения. И чувствуется, что часть этого пришла вместе с Вами, а часть осталась с теми людьми. Поэтому я и спросил, Вы не считаете, что часть Вас, находится среди ТЕХ людей, из-за которых Вы ушли?

+1

27

Порою кажется, что ТЕ люди все еще продалжают спорить, вовлекая и Вас и других в свой спор...
Как только Вы поймете о чем они спорят (что не так просто) или как только Вы перестанете себя олицетворять с ТЕМи людьми, Вы освободитесь от ситуации. Есть еще один способ, просто забыть об этом! Но тогда это потеря вдвойне (((

Отредактировано Кралсон (2009-01-15 03:59:40)

+1

28

Кралсон написал(а):

Но Вы же соприкасались с ними? В смысле, что соприкасались через внешние свои проявления?
Мне кажется, что иногда очень трудно даже самому себе разъяснить, что происходит внутри. Вы уйдя от туда, унесли с собой то, что было у Вас внутри, так и не сумев (на сколько я понял) донести до Ваших собеседников то, что Вы чувствуете. Как и  Ваши собеседники, не смогли передать Вам то, что у них внутри. И это осталось там, с ними.
Соприкасались Вы именно внешними своими проявлениями, пропуская через свои чувства внутрь внешние соприкосновения. И чувствуется, что часть этого пришла вместе с Вами, а часть осталась с теми людьми. Поэтому я и спросил, Вы не считаете, что часть Вас, находится среди ТЕХ людей, из-за которых Вы ушли?

Конечно находится, и еще может очень долго находится, а может и всегда, более того, не стала ничего оттуда перетаскивать, темы, письма, картинки, пусть все останется там, а здесь будет уже другое, только фото будут из поездок повторятся...здесь будет то...что будет идти изнутри здесь...Может быть я заблуждаюсь...но неоднократно был такой опыт...что разлука, расставание, отстраненность позволяли задуматься в тишине, понять, и стать намного ближе...чем было раньше...

-1

29

Звездочка написал(а):

был такой опыт...что разлука, расставание, отстраненность позволяли задуматься в тишине, понять, и стать намного ближе...чем было раньше...

И я об этом говорю.
Разлука, но не похороны.
Расставание, но не прощание.
Отстраненность, но не безразличие.
Тишина, но не сон.
И человек, с которым ты даже раньше не мог обменяться ни одним словом, чтобы не впасть в склоку, становится близким и теплым и даже более понятным...
Поэтому я и хочу спросить Вас, почему Вы ушли?
Чтобы насолить другим людям, или чтобы помочь им?
Потому, что попросту больше не могли быть там, или потому, что захотели понять себя и других?!...
Что говорит Вам Ваше сердце?

Отредактировано Кралсон (2009-01-15 04:09:15)

+1

30

Кралсон написал(а):

Порою кажется, что ТЕ люди все еще продалжают спорить, вовлекая и Вас и других в свой спор...
Как только Вы поймете о чем они спорят (что не так просто) или как только Вы перестанете себя олицетворять с ТЕМи людьми, Вы освободитесь от ситуации. Есть еще один способ, просто забыть об этом! Но тогда это потеря вдвойне (((

Отождествлять...делали как-то мне духовный гороскоп...какие основные задачи...одна из тяжелых для меня задач в этой жизни - перестать отождествлять себя с другими людьми...кому-то может в этой жизни нужно научится отождествлять...понимать...а мне наоборот...на какой бы стороне не была...чтобы не говорила...чтобы ни делала...почти всегда понимаю другую сторону...и соглашаюсь с ее точкой зрения...с ее пониманием...с ее видением...на этом идет основной стопор...потому что с этим тяжело двигаться...что-то делать...

0

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Уход с адвайты, создание нового форума.