Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Уход с адвайты, создание нового форума.

Уход с адвайты, создание нового форума.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

http://s42.radikal.ru/i097/0901/3a/b9518917411ft.jpg

+1

62

Кралсон написал(а):

Но это мне так кажется

кажется...

0

63

Кралсон написал(а):

во "замечательно"! А чегось дальше не пошли?

по письмам - пошли дальше...только когда идешь...бывает окрестности меняются...то лес...то горы...

0

64

Почему люди не видят пользы в том, что происходит. Ведь сколько людей поднялось, сколько задумалось, сколько начали делать свой выбор, сколько людей из вялотекущего процесса перешли к работе и обьединению, сколько спросило себя, а где я во всем этом, что мне во всем этом нужно, сколько вспомнили там старых добрых тем и времен, посмотрите, ведь там странники вели себя достаточно отчужденно, после того как ребята поуезжали, варились в своем уголке, варились в своих темах, вставляли картинки, но очень мало интересовались жизнью остальных форумчан, это чувствовалось. Я не говорю о причинах, уверена что на это были свои очень уважительные причины. И что там теперь, странники услышали и увидели людей там, ведь это великолепно, ведь в этом может быть та победа, которая бесценна. А Миша, ведь те письма, которые сейчас получаю, ведь за все время общения об этом нельзя было даже мечтать, и я не говорю о том, что там написано, я говорю о том, как они написаны. И благодаря всему этому, со странниками удалось поговорить по душам, благодаря порывному эмоцианольному письму, хотя эмоции категорически не приветствуются. А ведь на форуме ребята чувствовали себя брошенными ждали странников, я могу это сказать не только о себе, я слышала это и от других. И как бы ребята ни говорили, что все нормально, значит так надо и т.д. Но за всем этим чувствовались разные нотки.  Я не хочу больше варится в этих обсуждениях. Для себя я эту тему закрываю, и займусь более полезными делами. Я продолжаю здесь, это мой новый интернетный дом, приглашаю вас, но это совершенно свободное приглашение)))

+1

65

Кралсон написал(а):

Как и  Ваши собеседники, не смогли передать Вам то, что у них внутри.

Кто не сумел, но не оставил, не убежал от этого, тот обязательно сумеет,
или не нужно было уметь, и этого хотеть.
Чашу донести не расплескав желание, просил ли кто?
Быть может никому и ненадо, по-настоящему это?

0

66

да когда уход происходит с недвойственности (адвайты) начинается новые виток иллюзии

0

67

Фило
Какие у Вас предложения по свершившемуся факту?

0

68

общаться в интернете априори вредно. да это даёт какие то возможности но платить за это также придётся. и для формы жизни человек, в которой мы пребываем сейчас это дороговато. полноценно общаться тут, теряется слишком много и в общении и параметрах качества жизни.

если всем собравшимся нравится общаться друг с другом и творить вместе

они должны решить для себя нравится ли это им и важно ли это им или это просто что то несеръёзное... или даже если несеръёзное))) то ценно это им или нет

если ценно то участники форума намадвайтасте должны создать условия для всего того что они тут делают в реале, реал имею ввиду пространство которое более соответствует виду жизни в который мы сейчас играем. тоесть некоторые например собираются и где нибудь делают экопоселение и творят до умопомрачения умопросветления.... общение тут просто не даст полного удовлетворения точно

тоесть нужна стремление коллектива перенести в реал то что делается тут на "костылях и за маской " тоесть в виртуале и за покровом ещё одной виртуальной личности, в реале. зачем одевать на себе дополнительно маски чтобы общатсья тут если имеющиеся до этого маски не сняты? а если вы думаете что вы играете масками ( а не они вами) то вы с радостью сможете играть с ними и в реале.

но есть страх уйти на совсем из вирт формы общения так как думается что мы не сможем быть теми же вирт личностями которые мы тут.
значит это маски играют с нами. используют нас.

есть страх, что меня будут воспринимать  в реале не так как хочется мне, а в соотв. с шаблонами. значит не способность своя превзойти эти шаблоны и недоверие к тем с кем общаешься
есть страх, что я хочу чаще менять маски а в реале вроде как не получается. но это зависит лишь от ваших умений.

так что нет причин почему не поставить цель перенести площадку творения общения в реал. есть причины по которой стоит её перенести.
почему такой цели, идеи, мысли ни у кого не возникает?
всё сказал

Отредактировано Фило (2009-03-24 16:23:04)

0

69

Фило написал(а):

почему такой цели, идеи, мысли ни у кого не возникает?

Скажу, что реал это хорошо но для большинства присутствующих здесь по разным причинам этого трудно достичь. Однако всё же мы встречались один раз в реале ну конечно не все.
И ещё один немаловажный реал о котором Вы даже не упомянули это реал сердца который нас реально объеденил здесь. И мы хоть и скромно но можем общаться и в этой ещё одной степени свободы.
И если бы Вы были чуточку внимательней учитывая то что вы видите истину, вы бы могли прикоснуться к ней. Однако то что Вы видите для Вас дороже всех нас вместе взятых вот таких вот шаблонных и несовершенных в Вашем видении.  Я конечно могу ошибаться.

0

70

кажу, что реал это хорошо но для большинства присутствующих здесь по разным причинам этого трудно достичь.

а говорите что в реальности сердца вы объеденились...

ещё один немаловажный реал о котором Вы даже не упомянули это реал сердца который нас реально объеденил здесь.

от тонкого идёт грубое

тот кто не вместе во вне
не вместе внутри

если вы вместе внутри то скоро будете вместе во вне. у вас есть такая уверенность. это первый момент

а второй что даже если вы не вместе во вне, но вы не можете себя чувствовать нормально и стремитесь к этому.

это называется тотальность.

что что то на всех уровнях проявляется.

любящий если любовь его сильнее разума его идёт к любимой несмотря на погоду, одежду и расстояние

0

71

поэтому что делать по факту? раз всех всё устраивает

продолжать в том же духе как и продолжали

0

72

Фило Вы знаете а я не знаю, вы знаете что первое что второе и как это называется я этого не знаю даже когда Вы делитесь тем что Вы знаете, я смотрю на Вас и на себя и удивляюсь,бесконечно удивляюсь происходящему.
Знаете, так тихо, склонив голову.

0

73

О искатель,
Вслушивайся в подлинную устремленность своего сердца -
Не спи!
Раз в жизни откажись на одну ночь от сна ради бодрствования! -
Не спи!

Ты провел тысячи ночей
в колыбели сна -
Я прошу лишь об одной ночи.
Ради Друга -
Не спи!
Влюбленный очевидец никогда не спит по ночам,
Следуй Его пути:
Отдай себя Ему -
Не спи!

Пусть ночь искушает тебя, подобно прекрасной деве,
не пей из ее чаши.
Исполнись страха при мысли о следующем утре -
Не спи!

Страшись этой ужасной ночи,
от которой не найдешь укрытия.
Запасайся провизией с вечера! Будь начеку!
Не спи!

Святые находят свои сокровища,
когда засыпает мир;
Ради вечно щедрой любви -
Не спи!

Когда твой дух состарится и износится,
Он наделит тебя новым.
И тогда ты станешь чистым духом всего.
О, надеющийся, не спи!

Я говорю тебе опять и опять:
ступай в это внутреннее молчание!
Но ты всё равно меня не слышишь.
Дай мне одну ночь,
А я дам тебе тысячу взамен -
Не спи!

0

74

Привет ВСЕМ!

Привет свежий ветер) Фило)

0

75

Фило написал(а):

тоесть нужна стремление коллектива перенести в реал то что делается тут на "костылях и за маской " тоесть в виртуале и за покровом ещё одной виртуальной личности, в реале. зачем одевать на себе дополнительно маски чтобы общатсья тут если имеющиеся до этого маски не сняты? а если вы думаете что вы играете масками ( а не они вами) то вы с радостью сможете играть с ними и в реале.
но есть страх уйти на совсем из вирт формы общения так как думается что мы не сможем быть теми же вирт личностями которые мы тут.
значит это маски играют с нами. используют нас.

Вот и я всегда об этом говорю, если все так как говорим, нет вопросов, давайте встретимся))) вот уже несколько лет в горы всех тащу, и хоть бы кто откликнулся))) а там ничего не спрячешь, там все как на ладошке...или например в Москве встретится, Москва ведь она почти для всех недалеко, а я и за полторы тыщи километров...и за три...и за пять могу примчаться...если мне это нужно будет))) А когда говорят обстоятельства, финансы, время, семья, работа и т.д....то сразу вспоминается фильм Остров...ну когда пришла к нему тетушка и говорит...тридцать лет его люблю...жить без него не могу...а он ей отвечает...так он во Франции..все хозяйство свое продай и езжай))) и ее взгляд вспоминаю...думаю она все же не поехала))) ну хозяйство свое я вас продавать не призываю для встречи))) но вот как-нибудь до Москвы доберусь)))вот до Питера же добралась)))и до Москвы тоже доберусь)))

0

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Уход с адвайты, создание нового форума.