Наблюдаю за тем что происходит, желание удалить то что здесь написано уже посещало десяток раз...
Всякое-разное)
Сообщений 31 страница 60 из 229
Поделиться322009-04-02 10:59:14
Удивитиельны дела твои Господи!!!! Почему люди не видят даже в самых неприятных разворотах, ситуациях, событиях ТО...что ты им посылаешь ЛЮБОВЬ через это...почему никто не видит те процессы, которые развернулись например с уходом с адвайты...и не будь этого ухода...было ли бы то что сейчас есть... почему людям проще ругаться на судьбу...людей...обижаться...а не благодарить ТЕБЯ за ту безграничную ЛЮБОВЬ...которую ты им посылаешь в каждом своем микроскопическом движении...ГОСПОДИ...почему люди так СЛЕПЫ....
Поделиться332009-04-02 20:30:04
ГОСПОДИ...почему люди так СЛЕПЫ....
Поделиться342009-04-06 23:16:05
Все банально и предсказуемо, уже с месяц наблюдаю за порывами Софии вернуться на адвайту, и даже как-то говорила об этом, но когда все по-хорошему...ведь это очень неудобно...некрасиво...вдруг кто-что подумает и т.д....здесь вариантов может быть много...тогда спросила у себя а что будет...ответ пришел такой...будет повод...ты выступишь резко...это будет красивой причиной ухода...и это произойдет...не прошло и месяца...это произошло...но как все разворачивалось!!!!!Классика жанра))) Была очень тонкая провокация с темой и постом...я промолчала...потом на одном из этапов не промолчала...высказалась...потом появилась вот эта переписка...
[13:50:59] Звездочка: Таня здравствуй, извини вчера чуть переборщила, в теме, могу все убрать, но тогда и сообщения других кто отвечал на мои, как скажешь.
[14:09:12] Татьяна: За что ты извиняешься? ты же сказала то, что думала..? ну..если тебе надо мое прощение, то оно, конечно же, есть)))
[14:12:05] Татьяна: мне все равно) делай, как сердце подскажет. мне пока не хочется писать на форуме, где мне, чтобы отредактировать свои же собственные слова, взятые другим участником без спроса, нужно просить разрешения у этого участника и объясняться.
[14:14:01] Татьяна: я бы и с тобой пошла в разведку) и с фило) и с сачитом) и с облаком) и с пантерой... мне не важно, с кем идти, важно, кто я, кто идет с ними.
Меня бы не удивило, если бы ты просто изменила свои слова, удивило то, что полностью переименована тема, убрано все, что написала я, и вставлено совсем другое, под моим ником, я иногда меняла что-то в текстах других, но потом писала об этом, обьясняла почему я это сделала, а здесь просто поразилась...не обиду затаила...а удивилась сильно...я думаю что ты полностью права что ты бы пошла с любым в разведку...до этого нужно дорасти...к сожалению я еще не доросла...
И это стало таким красивым флагом для того чтобы София торжественно...подняв гордо голову...перебазировалась на адвайту)))
Только вот в чем дело...тебе совсем не нужна была эта длительная ( думаю бессознательная) акция чтобы уйти, ты могла это сделать просто...легко...искренне...у меня нет цели и задачи ни поддерживать этот форум...ни развивать...ни держать кого-либо и как либо здесь...ни обьединять... ни разьединять...ни звать...ни гнать...после адвайты я поняла бессмысленность всего этого...этот форум свою задачу выполнил...и ты и Саша, тебя сегодня поддержавший, лучше чем многие и многие знаете какую...и сами ею сейчас же и пользуетесь...за что ему низкий поклон...этому месту...мне все равно сейчас кто и что и как здесь будет или не будет...это временное пристанище для меня в бескрайнем пространстве инета...оно всегда у меня одно...скажем так мое жилище...вернее здесь в этом доме у меня квартира))))остальное - это либо заход в гости на минутку...либо что-либо другое...дома я люблю бывать одна...и так же люблю гостей...раньше всеми силами держала ОГОНЬ для людей...а теперь кто ко мне придет...тот пусть то со мной и разделит...и холод и стужу и темноту и свет...и корку хлеба...и вкуснющий торт...
Удачи вам Таня и Саша)))
Поделиться352009-04-07 09:36:47
Звездочка,
если у тебя есть ко мне вопросы, я готова ответить на все.
если нет, счастливо тебе оставаться со своими суждениями,
лично я против них ничего не имею.
Поделиться362009-04-07 10:11:08
Вопросов нет, мне было интересно, после твоего приезда посмотреть за твоими движениями в отношении адвайты и странников, куда когда будешь заходить, где что будешь писать, и что при этом будет делать Саша, за пару дней картинка очень ярко прорисовалась, эти движения, когда ты не знаешь что кто-то наблюдает за этой картиной говорят ярче чем любые слова, сказанные сейчас, к чему сейчас слова, сейчас можно рассказать все что угодно, мне нравится наблюдать, более того это открыто и доступно, выставлено скажем так напоказ, мы же любуемся картинами, скульптурами, природой, а я любуюсь человеческими поступками, движенияи, отношениями, проявлениями...какими бы они не были...
Поделиться372009-04-07 11:05:30
есть интересная фишка, не суди да не судим будешь. а наблюдать можно и нужно, но молча... имхо
Поделиться382009-04-07 11:48:13
наблюдение и суждение - две вещи несовместные, имхо.
Поделиться392009-04-07 11:49:51
фишка в том, что если человек видит суждения, это еще совсем не значит что там есть суждения, или это может возврат суждений, по разному бывает)))а вот то что молча нужно наблюдать, так это с моей точки зрения более нечестно, этим самым убегаешь от вот таких ситуаций, хотя и делаешь это, но подставить ветру лицо боишься...
Поделиться402009-04-07 11:50:47
наблюдение и суждение - две вещи несовместные
ну вот сама София и сказала))) здесь было наблюдение, значит не было суждения)))
Поделиться412009-04-07 11:52:11
А вот и вопрос появился, как чувствуешь себя Таня в этой теме?
Поделиться422009-04-07 12:07:16
Самое труднопостижимое не укладывается в человеческую психологию.
Или ты в поле жнёшь урожай или ты в поле собираешь зёрна после собранного урожая. Это самое труднопостижимое.
Но оно открывает суть вещей.
Отредактировано Ноки (2009-04-07 12:09:55)
Поделиться432009-04-07 12:13:26
Самое труднопостижимое не укладывается в человеческую психологию.
Или ты в поле жнёшь урожай или ты в поле собираешь зёрна после собранного урожая. Это самое труднопостижимое
Конечно Саша, не укладывается, и никогда не укладывалось))) Конечно вы меня уже вместе взятые достали с психологией, нашли такую мишень, зная мою специальность, и тыкаете туда))) Тыкайте дальше наздоровье, если вам больше некуда тыкнуть)))
Поделиться442009-04-07 12:24:55
Звездочка
Понимаешь, для того что бы укладывалось необходима насущная потребность в этом, настолько насущная что всё остальное бы не имело б значения, отсюда начинают приоткрываться шаги навстречу и понимание. Я не случайно привёл на Адвайте текст мистерии испытания атланта из "Сокровища Чаши".
http://sumiran.3bb.ru/viewtopic.php?pid=40515#p40515 Ведь тыканье и мишени исключительно в нас самих. И всё это иллюзия.
Поделиться452009-04-07 12:31:40
Здесь мы или становимся Странниками или умираем как непрошедшие испытание.
По иному никак!
Отредактировано Ноки (2009-04-07 12:32:37)
Поделиться462009-04-07 12:32:56
Понимаешь, для того что бы укладывалось необходима насущная потребность в этом, настолько насущная что всё остальное бы не имело б значения, отсюда начинают приоткрываться шаги навстречу и понимание
Конечно, полностью согласна, а почему на адвайте привел?
Поделиться472009-04-07 12:35:20
По иному никак!
Умирать будешь в реале?
Поделиться482009-04-07 12:45:05
Я могу привести здесь ссылку на книгу которая пишется Нараямой сейчас в онлайне, знаешь как интересно наблюдать рост сознания человека под руководством Учителя по мере написания. Главы ее он пишет почти каждый день. Это не может не радовать. Такой случай редко представится.
Умирать будешь в реале?
Поделиться492009-04-07 12:45:26
По иному никак!
А кто такие Странники?
Слышал, что это древняя традиция, уходит корнями в далекие дореволюционные годы.
Поделиться502009-04-07 12:53:41
Я могу привести здесь ссылку на книгу которая пишется Нараямой сейчас в онлайне, знаешь как интересно наблюдать рост сознания человека под руководством Учителя по мере написания. Главы ее он пишет почти каждый день. Это не может не радовать. Такой случай редко представится.
Мне все равно, где ты ее приведешь, и не приведешь. И может не радовать, также как и радовать...
Поделиться512009-04-07 13:03:56
Ну что ж Вы такие ершистые то?
Извне
Не юродствуйте своим не знанием, это Вам не к лицу. Вы ж Адвайтовец вам ли не знать.
Отредактировано Ноки (2009-04-07 13:05:47)
Поделиться522009-04-07 13:06:30
Извне
Не юродствуйте своим не знанием, это Вам не к лицу.
Ты не видишь сейчас Извне, того Извне что ты знал уже нет, а новый тебе еще не открылся...
Поделиться532009-04-07 13:07:28
Звездочка
Ненадо! Открылся.
Поделиться542009-04-07 13:07:34
А кто такие Странники?
Слышал, что это древняя традиция, уходит корнями в далекие дореволюционные годы.
Извне
Не юродствуйте своим не знанием, это Вам не к лицу.
Правда правда читал у Толстого, что была ещё в те времена такая традиция, вроде бы тоже закрытая.
Поделиться552009-04-07 13:09:10
Ненадо! Открылся.
Ну что ты дорогой, ты многого не видишь)))
Поделиться562009-04-07 13:09:52
Пусть ваши корни проникнут...
Поделиться572009-04-07 13:11:07
Ну что ты дорогой, ты многого не видишь)))
Да уж куда мне до Вас видящих! Я так постою в сторонке пошаркаю ножкой.
Поделиться582009-04-07 13:15:04
Я так постою в сторонке пошаркаю ножкой.
Обувь испачкал?
Поделиться592009-04-07 13:19:04
Ничего страшного.
Поделиться602009-04-07 13:41:39
По иному никак!
А что значит для тебя стать Странником? Ну например, чтобы стать инженером нужно сначала захотеть этого, или не захотеть, но чтобы так сложились обстоятельства, потом научиться инженерному делу, потом реализовываться как инженер...а как ты видишь путь стать Странником?