Быть Странником это быть всегда в готовности принять ту ношу и в том месте где от тебя это потребуется. Странники это безвестные для многих разрядители пространства. Это как я конечно вижу.
Отредактировано Ноки (2009-04-07 13:54:38)
Форум Странников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Всякое-разное)
Быть Странником это быть всегда в готовности принять ту ношу и в том месте где от тебя это потребуется. Странники это безвестные для многих разрядители пространства. Это как я конечно вижу.
Отредактировано Ноки (2009-04-07 13:54:38)
Быть Странником это быть всегда в готовности принять ту ношу и в том месте где от тебя это потребуется
А ту ношу которую ты несешь ежемгновенно ты не принимаешь?
Странники это безвестные разрядители пространства.
Однако это традиция со своими правилами, дисциплиной и посвящением,
вот и спрашиваю как глубока кроличья нора,
линия приемственности насколь далека во времени и пространстве?
Странники это безвестные для многих разрядители пространства.
Бывают ли Странники напряжометрами пространства?
А ту ношу которую ты несешь ежемгновенно ты не принимаешь?
Принимаю.
Извне. Я не удостоен чести быть в традиции Странников и этой линии преемственности. Поэтому я делюсь лишь тем что прочувствовал сам.
Принимаю.
Тогда по первой части твоего ответа ты уже Странник...теперь очень интересно по второй поговорить...
Бывают ли Странники напряжометрами пространства?
Могут ли Странники быть инициаторами катаклизмов?
Могут ли Странники быть инициаторами катаклизмов?
Когда отвечают вопросом на вопрос как правило ответа не знают...это от лукавого...
Тогда по первой части твоего ответа ты уже Странник
Как я могу быть Странником если я не в их строю, я могу лишь приблизиться в готовности смиренно склонив голову и то если я буду ясно видеть что здесь мой дальнейший Путь проходит.
Бывает вопросом можно ответить лучше чем обычно. Да и посмотреть на что обращает внимание собеседник заодно.
Как я могу быть Странником если я не в их строю, я могу лишь приблизиться в готовности смиренно склонив голову и то если я буду ясно видеть что здесь мой дальнейший Путь проходит.
Только всего лишь по первой части ответа, только это и хотела сказать, ежели ты ежемгновенно принимаешь то что с тобой происходит, то по этому качеству ты есть Странник...а вот дальше уже интересно...ты выше говорил что готов умереть...а здесь уже появляется условие...такая лазейка... ЕСЛИ Я БУДУ ЯСНО ВИДЕТЬ...ты оставляешь за собой право шмыгнуть в кусты ежели чего...но тогда зачем говорить что ты готов на смерть...
Пространственный опыт нам никто не мешает получать если только мы сами себе не мешаем. Для этого не нужно быть Странником что бы быть им.
Саша...не юли...странникам это не свойственно...так в кусты бегать...они ежели и в кусты...то с полным осознанием дела и достоинством...
Звездочка
Ты повторяешь здесь ошибку Фило. Перечитай наше общение с ним.
Это не лазейка а знание принадлежности к линии иерархической преемственности в которой нахожусь сейчас. Я пока не буду здесь о ней говорить, извини.
Возможно это одна и та же линия? Я пока не знаю.
Раз моё сердце приняло Странников то это навсегда.
Это не лазейка а знание принадлежности к линии иерархической преемственности в которой нахожусь сейчас. Я пока не буду здесь о ней говорить, извини.
Конечно не говори, более того, мне это неинтересно...только интересно услышать ответ на вторую часть...бывают ли странники напряжометрами пространства?
Ты повторяешь здесь ошибку Фило.
Такова его игра: ошибки, как капканы. Ловец.
Раз моё сердце приняло Странников то это навсегда.
Ну-ну)))Когда предавать будешь я тебе напомню)))
Ловец
Плохой ловец.
Звёздочка не сомневаюсь в твоей незабывчивости.
бывают ли странники напряжометрами пространства?
Не тупи!
Не тупи!
И все же...ответ не тупи не есть ответ на вопрос...
Возможно это одна и та же линия? Я пока не знаю.
Во всяком случае очень близка мне но мягче, тактичнее, возможно Луч другой но все Лучи из одного ж Источника.
все же...ответ не тупи не есть ответ на вопрос...
Ну не хочешь ты нисколько мыслью потрудиться! Всё тебе готовое подавай!
Не могут Странники быть напряжёметрами пространства.
Отредактировано Ноки (2009-04-07 14:38:29)
Не могут Странники быть напряжёметрами пространства
Тогда такой вопрос...когда старнники так разворачивают тебя...что ты начинаешь размышлять...банальный пример...задачки...не есть ли это напряжение пространства...например пространства твоего мышления?
Плохой ловец.
Молодой пока, но перспективный. Учится.
Молодой пока, но перспективный. Учится.
Выбрось его, он обеспокоил твой моск...
Выбрось его, он обеспокоил твой моск...
Мозгу мозгово, аль мусор лишь на выброз, Зве?
Ничего не ответила Старику Золотая рыбка и уплыла в синее море...
Я не перестаю удивляться изворотливости человеческого ума Звёздочка!
Как ты полагаешь закон сохранения энергии работает или нет? Ты куда выпала Инна?
Если гдето разрядится то значит напряжётся где то. Если разрядится во вне значит напряжётся внутри, а как ты думаешь что происходит с этим внутренним напряжением если ты в линии преемственности - правильно, оно начинает нагнетаться и посредством внутреннего огня его причины очищаться, т.е.трансформируются в более чистые и тонкие вибрации.
Как ты полагаешь сама ты могла бы справиться с таким нагнетением? Ну разве что малую толику, а без линии иерархической нет.
Вспомнил один ритмологический ритм Марченко:
Только малую толику толкнул Толь
Том Лота толкуется взявшим в толк Ть
Отредактировано Ноки (2009-04-07 14:56:06)
Неа, Фило не мусор, мусор не фило, он по-настоящему жемчужится, славный парень, я в него влюблен.
Но протиииивный.............. фу гадость как...
Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Всякое-разное)