Извне
да никто и не спорит то по поводу Фило!
Всякое-разное)
Сообщений 91 страница 120 из 229
Поделиться912009-04-07 14:57:48
Поделиться922009-04-07 14:57:54
Ничего не ответила Старику Золотая рыбка и уплыла в синее море...
копать не перекопать выходит вам\нам ещё с нимиподобными....
Поделиться932009-04-07 14:59:13
Извне
да никто и не спорит то по поводу Фило!
верно стоит поспорить за Женщин!
Поделиться942009-04-07 15:23:52
Итак...вопрос ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
Здесь будет написано то...что никак не претендует на истину в первой инстанции...это только синтез всего того что приходилось проживать самой...и что узнавала из разных и разных источников...
В каждом самом светлом и чистом есть внутри ПРЕДАТЕЛЬ...он может проявляться в миллиардах видах и форм...но он есть...до тех пор пока тебя хоть как-то волнует ПРЕДАТЕЛЬСТВО...хоть одним фибром души...кто бы и как бы его не совершил...до тех пор...пока ты хоть на грамм почувствуешь себя где-нибудь и когда-нибудь преданным...твой ПРЕДАТЕЛЬ жив...это он тебе звучит всеми голосами МИРА...это он стучит по твоему темени дулом пистолета в руке друга...это он бросает тебя в ад душевных мук...КАК ОН МОГ...КАК ОНИ МОГЛИ...и он будет ЖИВ до тех пор...ПОКА ТЫ САМ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МИГ НЕ ОСОЗНАЕШЬ СЕБЯ ПРЕДАТЕЛЕМ...ПОКА ТЫ САМ НЕ ПРЕДАШЬ не успев и глазом моргнуть...как это произошло...а потом в огненном аду не будешь ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ПРЕДАТЕЛЕМ...ведь если ты себя видишь светлым и чистым...то принять себя ПРЕДАТЕЛЕМ - АД...и до тех пор МИР будет тебя швырять то предавая ты то предавая тебя...пока ты с глубоким смирением и искренной благодарностью не взмолишься и не поблагодаришь за то...что тебе Мир дал возможность прожить и принять этот опыт...и только тогда твой ПРЕДАТЕЛЬ И ПРЕДАННЫЙ сольются воедино и не станет ни того...ни другого...
Поделиться952009-04-07 16:06:30
Звездочка
Вот от тебя прозвучало в мою сторону слово предательство.
В чём ты видишь предпосылки к этому?
Сшонэ уже назвал меня предателем и отказался от общения.
Поделиться962009-04-07 16:16:45
Саша, спасибо что спросил, я не могла бы сказать, не задай ты этот вопрос...единственное что могла сделать...это вот так безличностно написать о предательстве...
В теме экопоселение когда я спросила что тебя взволновало...ты ответил что почувствовал это как предательство...вот тогда и щелкнуло...я слишком много башмаков износила железных в этом...чтобы не увидеть тогда разворот картинки...может искаженной...может с другими фрагментами...но точно занала что суть картинки точна...когда человек в таких проявлениях как было там с моей стороны видит...чувствует предательство...у него внутри созрел ПРЕДАТЕЛЬ...который рвется наружу...который вот-вот на подходе и скоро прорвется...если рану не вскрыть культурно не почистить не продезинфицировать...она сама прорывает...и это далеко не лучший вариант...и последствия еще непредсказуемы...а когда человек по сути...по структуре...по жизни твоего плана...эти раны архиболезненные...
Поделиться972009-04-07 16:31:46
Когда то да были очень болезненными, меня много раз предавали. И я знаю что такое быть преданным.
Теперь обо мне говорят -предатель.
Но болезненности сейчас у меня нет всвязи с этим даже если мне и заявляют что -предатель.
Поменялось восприятие, оно очень остро бывает особенно когда приближаются эти энергии предательства, я просто знаю Кто стоит за моим плечом и предательство это равносильно смерти более того по своим последствиям это самое трудноискупаемое. Поэтому стараясь смотреть на зачатки предательства пытаюсь не дать ему пустить корни.
Поделиться982009-04-07 17:04:16
Когда то да были очень болезненными, меня много раз предавали. И я знаю что такое быть преданным.
Теперь обо мне говорят -предатель.
Но болезненности сейчас у меня нет всвязи с этим даже если мне и заявляют что -предатель.
Поменялось восприятие, оно очень остро бывает особенно когда приближаются эти энергии предательства, я просто знаю Кто стоит за моим плечом и предательство это равносильно смерти более того по своим последствиям это самое трудноискупаемое. Поэтому стараясь смотреть на зачатки предательства пытаюсь не дать ему пустить корни
Вот именно...вот смотри...как вся картинка разворачивается дальше...сегодняшний день в этой теме начался с того...что я писала о вашем с Таней уходе на адвайту...само по себе это ни плохо ни хорошо...но конкретно в твоем случае такой способ - это одна из граней предательства...дальше картинка еще больше разворачивается...ты пишешь про то...что готов умереть или стать Странником...это уже серьезный симптом во всей этой разворачивающейся картинке...ибо по законам программы ПРЕДАТЕЛЬ-ПРЕДАННЫЙ обычно ловят именно на таких местах...как в сказке...если помнишь...отдай мне то что у тебя дома есть а ты об этом не знаешь...и договорчик подписан...а там сын родился...ибо на таких местах самое болезненное...и есть шанс за один раз всю эту программу ухнуть с корнем...или наоброт она еще больше вырастет...дальше больше разворот...я ведь не спроста так к тебе приставала здесь со всеми своими вопросами...а дальше ключевая фраза...что ты ЭТО УЖЕ НАВСЕГДА...все...это подписание договора...дальше осталось дождаться ситуации...более выгодной для МИРА...чтобы ты предал Странников одним из самых мерзких образов...ведь со Сшонэ не сработало...не помогло...ты уцепился руками зубами и чем только можно и не сработало...значит корень сорняка ушел глубже...и его еще тяжелее выдернуть...не прокатит сейчас со Странниками...будет еще хуже вариант...поэтому не имела я права рта открыть в серьезной форме без твоего вопроса...имела право только в том виде...в котором открыла...иначе получила бы сама по самое нехочу...и тебе бы толку не было...и дальше не имею права рот открывать...пока не будет следующего этапа...
Поделиться992009-04-07 17:08:19
Но болезненности сейчас у меня нет всвязи с этим даже если мне и заявляют что -предатель
Ответь только на один вопрос...любишь ли ты всем сердцем всех тех людей кто тебя болезненно предавал...любишь наравне с любимым ребенком...наравне с любимой женщиной...наравне с теми...кто тебе дороже всех?
Поделиться1002009-04-07 23:58:18
Это ужасно то что ты пишешь Звёздочка!
Я теперь вижу всю пропасть между нами, я постараюсь сделать всё возможное что бы смягчить твоё падение.
Буду молиться о тебе!
Может когда нибудь ты поймёшь меня и Таню.
Теперь действительно без разницы с кем ходить в разведку!
Как же ты всё же далека от своего сердца!
Поделиться1012009-04-08 00:08:53
Прав был Сшонэ когда сказал тебе Инна занимайся психологией и не лезь в эзотерику.
Да, Огонь приближается, теперь я это вижу!
Поделиться1032009-04-08 00:16:25
Саша, я не прошу тебя об этом...и мне это не нужно...
Поделиться1042009-04-08 00:42:40
Вот только что мне делать с таким вот сердцем своим!?
Поделиться1052009-04-08 00:48:47
Вот только что мне делать с таким вот сердцем своим!?
это не сердце
Поделиться1062009-04-08 00:55:16
Если бы это было сердце, ты бы почувствовал то, как в этой теме горело мое сердце, чтобы не случилось того, о чем выше писала, и даже если я написала полную чушь, твое бы сердце не стало бросать мне в лицо оценки, суждения, и помощь в виде милостыни, а именно так в этом случае и прозвучало...я привыкла к любым разворотам событий...и это не стало новостью для меня...
Поделиться1072009-04-08 01:07:22
Прости Инна!
Я постараюсь не досаждать тебя новостями.
Поделиться1082009-04-08 01:23:46
Прощаю и принимаю с благодарностью все что со мной происходит
Поделиться1092009-04-09 11:24:07
рука может предать ногу?
а если мы не знаем Единства со всем миром и с каждым из нас, то это первородное предательство,
тогда мы все предатели в той или иной мере,
отсутствие блаженства и счастья постоянного - признак!
Поделиться1102009-04-09 11:57:39
отсутствие блаженства и счастья постоянного - признак!
Есть Те кто так напрягается ради приближения этого блаженства и счастья постоянного ближних что признак постоянства непостоянен.
Поделиться1112009-04-09 13:24:34
Один из признаков.
Напряжение ради счастья другого тоже счастье. Несчастьем сложно это назвать.
Поделиться1122009-04-09 13:54:48
Извне
Рад что у нас с Вами есть взаимопонимание.
Поделиться1132009-04-09 13:56:14
Ноки
Я пока не прывык к этому. Необычно по мне. То ли ещё будет... ой ё ёй!
Поделиться1142009-04-09 14:10:08
Слышал я, что Твердыня на то и Твердыня что устоит в любых, даже нечеловеческих условиях.
И если есть хоть несколько ниточек свзязующих с Ней в Нас, то никакие бури и катаклизмы не смогут нам помешать нести ЕЕ Свет, потому что благодаря этому осознаёшь, Кто, за твоей спиной и кто если не я сделает то на что открыты глаза как непреложная и насущная задача.
Поделиться1152009-04-09 14:19:08
кто если не я сделает то на что открыты глаза как непреложная и насущная задача.
а бог на что?
Поделиться1162009-04-09 14:31:39
А кто руки Божьи то?
Поделиться1172009-04-09 14:36:40
Посмотрите их сколько!
Поделиться1182009-04-09 15:29:24
Во во!
Поделиться1192009-04-09 15:36:17
Отредактировано Извне (2009-04-10 16:15:58)
Поделиться1202009-04-13 00:59:27
На занятии йогой возник вопрос, что дома так не получается заниматься как в группе, не хватает СОСТОЯНИЯ. Тогда Мастер сказала, начнем с того что войдем в состояние, каждый сам по себе войдите в состояние, и когда войдете, проговорите, Я В СОСТОЯНИИ. У всех получилось, по разному - но получилось. Тогда она сказала, запомните, входите в состояние вы сами, просто кто-то или что-то может помочь этому, но входите ВЫ. И тело сразу начало течь в упражнениях...И тут осенило...мы зависим не от людей, предметов, положений в пространстве, холода или голода, мы зависим от СОСТОЯНИЙ. Если нас где-то или с кем-то посетило приятное для нас состояние, мы стремимся еще и еще повторить это, если неприятное, стремимся уйти, забыть, отгородиться...но это только внешние помощники включения того или иного состояния...и если осознаешь это и можешь входить в любое нужное тебе состояние изнутри, без внешних помощников, то ты становишься намного СВОБОДНЕЕ...тебе не нужно ждать ничего из внешнего мира, чтобы включилось то или это, не нужно быть сектантом например, не нужно быть зависимым от какого-либо человека, дерева, воды, вещи, суммы в кошельке и т.д. чтобы чувствовать себя счастливым, любимым, любящим и т.д. А наоброт, сначала войти в состояние, а потом идти на свидание, медитировать, заниматься йогой, писать, рисовать, что угодно...распространяя свое состояние на внешний мир...ИНВЕРСИЯ...НЕ вход в состояние через взаимодействие с чем-то, делание чего-то, а взаимодействие и делание из СОСТОЯНИЯ...