Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Всякое-разное)

Всякое-разное)

Сообщений 151 страница 180 из 229

151

если

Отредактировано Фило (2009-04-26 01:34:25)

0

152

Фило написал(а):

если побреешься налысо то я больше не буду заниматься с тобой сексом

нет только не это...я не могу этого лишиться :D  :D  :D

+1

153

Часто задумываюсь  о хрупкости человеческого тела в этом мире, всегда приходят мысли, как же человек выживает, от смерти отделяет только один миг - не так глотнул, не туда и не тогда поставил ногу, сел не в тот автобус, просто упал и ударился виском, царапнул руку о зараженный предмет, остановилось сердце, неудачно зажег спичку в комнате с неисправной газовой плитой...Это только бытовые примеры, а когда представляю самолеты или корабли, особенно лодочки в древние времена в открытом океане, здесь кроме вот этой картинки ответов не приходит)))

http://i060.radikal.ru/0904/74/4e2b48da46c4t.jpg

0

154

Человече слаб телом, силен духом. Большенство живут в иллюзорном перевертыше: укрепляют тело, ослабляя дух...

0

155

Извне написал(а):

Человече слаб телом, силен духом

Из пробитового насквозь тела, или сгоревшего, и дух вылетит))) Я про то, что дух так нас проводит по жизни, что тело не уничтожается в течении хотя бы десятков лет, ведь это фантастика, на каждом шагу есть причина, по которой тело может разрушится, почти в каждом доме есть ножи, окна, газовые плиты, электрические провода, в конце концов углы для виска)))))

0

156

http://s44.radikal.ru/i106/0904/1e/ca9ab398f46f.jpg

0

157

До тех пор пока не пройден и не прожит определенный опыт, жизнь нас возвращает и возврщает) Слышала про это, но никогда и представить не могла сколь крупномасштабная эта операция) 19 лет назад я совершила одну глупость, вроде полную безделицу, сделала то, что мне как человеку было несвойственно, под руководством другого человека, мне это тогда было очень выгодно, таким образом я пряталась от двух своих больших-пребольших страхов, чуть-чуть продавила ход событий в свою пользу, при этом нарушив свободу воли другого человека. И вроде все права у меня на это были, по течению ситуации, и вроде вообще ничего плохого не сделала, ну поплакала так белугой лишний раз, и человек на жалости не устоял. Но если бы вы только знали, чего стоило это убегание тогда, многие годы я не могла найти причину всего происходящего, не укладывалось все ни в какие ясности, пока не вспомнилась эта ситуация, а вспоминалась она тоже не просто так, разносило всю по кусочкам, когда пошел выход, в теле были булькания в одной точке, как гейзер открылся и начал бить, физика разлетелась за те дни до такой степени, что на срединном меридиане не было живого места, все показатели по срединному меридиану были не работающие. Теперь не то что проживаю то, от чего тогда убежала, но и сознательно иду везде навстречу этому, с широко открытыми глазами. Для себя вывод : ЕСЛИ НУЖНО ЧТО-ТО ПРОЖИТЬ...НЕ УБЕГАЙ...ИДИ В ЭТО С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...ЧТОБЫ С ТОБОЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО...НО И НЕ СОЗДАВАЙ ИСКУСТВЕННО...ПРОСТО ИДИ НАВСТРЕЧУ...

0

158

Может быть смерть приходит тогда, когда человек готов внутри, даже если внешне выглядит по-другому.

Сегодня погиб один знакомый, в полном расцвете сил и возраста, красивый, семья, сын еще совсем ребенок, хорошая работа, квартира, машина...все перестало иметь значение...сначала жизнь послала испытание любовью, очень сильной, социум, устои, правила, семьи у обоих...не прошли...потом смерть отца...из той семьи...национальности...рода...что это стало мощнейшим ударом...и закрылся в себе...вокруг были люди готовые помочь...но как можно помочь человеку который забетонировался и не подпустил к себе никого...а сегодня несчастный случай...высоковольтный провод...

Вчера я здесь писала о хрупкости человеческого тела...об электрическом проводе...а сегодня вот это...перед аварией первой я здесь разместила тему дневник умирающего...а утром сама оказалось в полушаге от того света...я уже боюсь своих мыслей...говорила о бритье налысо...на следующий день была с бритым человеком в кино с бритым главным героем...и так сотни совпадений...каждый день есть хоть одно...и нет между этими событиями ни одной мысли промежуточной...когда распологала дневник умирающего ...о себе и мысли не было...совсем о другом человеке...и так во всем...зато то что мне хочется...о чем думаю...к чему стремлюсь...куда вкладываю энергию...то не случается...

0

159

Второй день не отпускает картинка...кто-то в центре...иногда вижу как себя...иногда любого человека...иногда Создателя...по разному...а вокруг миллионы зеркал...и везде отражения...НЕКТО в центре поворачивается...и все отражения в это же мгновения меняются...абсолютно синхронно...и каждый миг поворота бесконечное число новых вариаций в зеркалах...они расположены не по кругу...а по разному...и тем отражениям кажется...что это они повернулись и то что изменилось в тех зеркалах...в которых они отразились...им кажется что это зависит от их поворота...они не видят того кто в центре...вернее они видят его как одно из отражений...им кажется что центр - они...и только тот кто в центре понимает суть происходящего...он устал...вся синхронность происходящего возможна лишь потому...что это все отражения Одного...

0

160

"Думай о хорошем... всё могу исполнить" ... слова из песни

0

161

hdv написал(а):

Думай о хорошем

Разве смерть это плохо?   Это может быть больно, может быть очень больно, может быть невыносимо больно...но назвать это словом плохо я не могу...

0

162

Спорим, что я экстрасенс?

Смотри:
1. Ты сейчас на форуме странников
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил (а), что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил (а)
6. Ты улыбаешься.

Хорошего тебе настроения !!!))))))))))))))))

0

163

Мне прислали вот эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что
тебе тоже понравится. Главное
правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок?
Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3
минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через
10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала
найди ручку и бумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,
чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся
своему первому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно?
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут!
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6.И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Удивительно, но это работает!

Вчера экспериментировала, мало того что попало в точку все))))))))))))))Дальше было еще интересней, загадала желание из разряда возможно-невозможного, чтобы проверить. Возможного, потому что есть 100 процентов всех технических возможностей для осуществления, и невозможное, потому что этот человек так много никогда не говорил. В общем загадала чтобы он говорил в течении ближайшего часа очень много))))) Так случилось, так все развернулось))))))))что в течении ближайшего часа я получала от этого чело вот это))))

пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ пщ

он действительно говорил, и говорил очень много, правда разговор ограничивался двумя буквами)))))

вот такие чудеса)))))))))

0

164

Звездочка написал(а):

6. Ты улыбаешься.

:crazyfun:

0

165

В личку поступают вопросы))) Правда ли я занималась сексом с Фило)))

Отвечаю, занималась со всеми здесь бывающими, и много-много раз)))) Практически каждый раз как захожу на форум, ТАК И ЗАНИМАЮСЬ, И ЗАНИМАЮСЬ, И ЗАНИМАЮСЬ.....ОДИН СЕКС И НИЧЕГО БОЛЕЕ)))))))))))))))))))))

0

166

Странник написал(а):

я был в этом списке твоём?

Странников много, покажи лицо, скажу был или не был)))

0

167

это сакральная тайна)))

0

168

Когда Странников много Странник не заметен.
Для кого то это может быть печально а для кого то радостно. :)

0

169

Если вас беспокоят болезненные воспоминания, попробуйте вот это, очень хорошо работает.

Наблюдайте воспоминание, замечая его форму.

Заметьте пространство, окружающее воспоминание.

Когда вы учитываете пространство( в кинотеатре вашего ума), фильм или образ теряет свою значимость. По сути вы видите его как фильм, а не как реальность.

0

170

Как никогда раньше вижу, как создаются переживания, эмоции, реакции. Чтобы это четко увидеть, можно экспериментировать таким образом. Берете какую-либо тему вам не безразличную. И наблюдаете за этой темой. Вот только что были спокойны, не было ни реакций, ни эмоций, не переживаний, входите в эту тему, например читаете что-то с этим связанное, и здесь же возникает радость, печаль, тревога, разные чувства и ощущения, эмоции и реакции. Но вот буквально минуту назад, до получения какой-либо информации, вы были спокойны, потом пробуете представить что это все ложь, что это шутка, кто-то вас разыграл, вы либо опять спокойны, либо уже начались реакции на шутника, как пример. Ну и поле для исследований здесь бесконечно. Удивительные моменты начинают всплывать, когда начинаешь это исследовать))) Удачи)))

0

171

Однажды, на берегу Индийского океана, произошел сильный шторм. К счастью никто из местных жителей не пострадал, однако на берег вышло много народу, чтобы посмотреть на учиненный стихией беспорядок и хаос. Больше всего дивились бесчисленному количеству существ, выброшенных на берег и ожидающих своей смерти под лучами слепящего солнца. Любопытные бродили по берегу в поисках диковин. Рассказывают даже, что после шторма ученые обнаружили несколько новых видов рыб – тварей из пучины, долго скрывавшихся даже от зорких глаз глубинных батискафов.
Но на берегу в этот момент можно было увидеть кого-то еще, кроме любителей отвлечься от повседневной скуки. Был здесь и тот, кто смотрел на смерть не только из любопытства. Это был худощавый мальчик в школьной куртке на распашку. Когда его глаза скользили по все еще мерцающему жизнью шлейфу, то наполнялись соленой влагой, словно пытаясь вернуть обескровленным частичку дома. Однако вскоре произошло то, что отвлекло его от созерцания катастрофы. Это был женский смех, за которым последовало улюлюканье. Он посмотрел в сторону, куда указывали руки смеющейся толпы и увидел древнего старика, опирающегося на самодельный костыль из мангрового дерева. Старик брел по берегу смешно и неловко подбирая с золотого песка все еще копошащихся животных и отправлял их в воду. Бывало, что он поднимал резвого краба, который и сам был способен постоять за себя, иногда это оказывался ртутный слиток какой-нибудь рыбы. Чаще же всего это были морские звезды самых разных расцветок и размера. Они почему-то особенно привлекали рыбьего самарянина.
Парню стало невыносимо стыдно за бестолковый народ, потешающийся над выжившим из ума старцем. У кого-то даже выступили слезы "умиления" - так нелепо выглядел слабый дед пытающийся исправить то, что сотворила за целую ночь волна, равная по силе тысяче великанам. Некоторые в насмешку стали подбрасывать ему мертвых скатов и карликовых акул, ощеривших свои бесполезные клыки. Старик только улыбался в ответ и, не обращая внимания на падающую к ногам падаль, подбирал своих морских звезд и кидал назад, в море. Они хлюпались на мелководье и многие тот час оказывались на берегу, вновь выброшенные равнодушной волной.
Когда мальчик справился с гневом, то побежал к деду. Он решил, что скорее удастся вернуть разум одному сумасшедшему старцу, чем пытаться воззвать к совести тысячной толпы.
- Дедушка, - обратился голубоглазый мальчик к этой, как ему тогда представлялось, пародии на милосердие, - Неужели ты не понимаешь, что ты ничего, абсолютно ничего не сможешь изменить тем, что спасешь двадцать, ну пускай сто звезд. Сегодня миллионы их погибло и уже ничто не сможет восстановить былую красоту нашего кораллового рифа.
Дед пристально посмотрел в глаза юноше, словно пытаясь понять, стоит ли потратить время, которого и так мало осталось у каждой выброшенной сегодня на берег морской звезды, для того, чтобы ответить этому существу, неведомо откуда возникшего у его носа. Даже придурковатая улыбка сползла с его выдубленного солнцем лица, а ветер поправил смешно раскиданные волосы. И юноше вдруг показалось, что это вовсе и не сумасшедший, и даже не очень старик. Ну не совсем старик, которого можно было бы застать, скажем, торгующимся за головку чеснока на базаре, или просящего в переходе милостыню.

- Возможно, юноша, что для нашего жалкого городишки, для нашего рифа, а уж тем более для нашего восседающего одесную Всевышнего правительства, все, что я делаю не имеет абсолютно никакого значения. Разве что уставший народ потешу. Да и океан к тому же не знает ни милосердия, ни сомнений. Может быть даже, что и звезды мои не чувствуют никакой разницы от пребывания в воде или смерти на пекле, а значит не страдают, не чувствуют страха и тоже ни в чем не сомневаются. Зато я знаю, что значат страдания и сомнения. И пока я еще способен ворошить водоросли своим костылем, каждая погибающая морская звезда может надеяться, если звезды умеют надеяться, что я окажусь рядом и верну ей дом.
Мальчик хотел что-то ответить, но вдруг замолчал на полуслове и посмотрел на багровую морскую звезду, бессмысленно перебирающую своими лучами кашу из песка, водорослей и воздуха. И был такой момент, когда и старику вдруг показалось, что мальчик понял, что не все еще знает в этом странном мире. И старик подумал, что может быть и не такой уж это и мальчик. Во всяком случае, не такой мальчик, которого можно увидеть за партой каждой школы, с вымазанными в чернилах ладонями и решающего нелепые, не нужные ни его учителю, ни его родителям, ни ему задачки.

- А можно, я вам помогу? - спросил, будто проснувшийся мальчик, и протянул руку к своей первой звезде.

С тех пор эту пару часто можно увидеть на берегу, после шторма. Старик ковыляет по берегу, нелепо пригибаясь, бережно берет морских звезд и отправляет в океан, а Мальчик бегает с корзинкой и сполна использует свою способность быстро и грациозно передвигаться среди нагромождений скал и бурлящих волн. В эти моменты они не разговаривают и даже редко обращают внимание друг на друга. Зато в звездные ночи они вместе сидят у самой кромки воды и смотрят на Звезды. Старик что-то рассказывает и весело чему-то смеется, а Мальчик внимательно слушает, иногда делясь своими открытиями, а иногда просто кидает камушки в воду.
Говорят, будто бы старик совсем испортил парня, подарив ему свой телескоп и свою любимую морскую звезду, которую держал у себя дома в каком-то кувшине. Мальчик же долго бродил по мангровым зарослям, что-то выискивая там. А в один из дней, когда море снова было неспокойно, у старика появилась новая трость, которая была не в пример лучше нелепого, кривого костыля.

0

172

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

— Нет, мои попытки изменят очень много... для этой звезды.

* * *

Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах. (Сэмюэль Джонсон, 1709-1784, английский писатель и мыслитель)

0

173

Многие искатели духовной истины считают особые практики, такие как медитация и работа с энергией, чем-то отдельным от от повседневной жизни, и такие люди обычно дают так называемым духовным практикам приоритет перед всем остальным в жизни. Если человек ведет духовный поиск, не становясь жертвой материального мира, это, конечно, может означать, что его сознание весьма отличается от сознания широкой публики. Однако, те, кто считает духовные практики самым важным в жизни, делают это в результате серьезного недопонимания человеческой жизни на Земле. КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ. Сама повседневная жизнь - и есть духовная практика. Расширение сознания или духовныйй рост может произойти не только через духовные практики, но также и в результате соприкосновения с повседневной жизнью.

Каждое событие происходящее с человеком, ПРЕДЛАГАЕТ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ. Для широких масс повседневная жизнь, возможно, приносит больший духовный рост, чем какие-то духовные практики.

Конечно, посвящение всей жизни интенсивным и аскетическим духовным техникам т практикам может быть хорошей идеей для людей, которые уже запланировали сделать это до того, как начать эту жизнь. Однако, если ситуация не позволяет уделять духовным практикам достаточное количество времени и средств, но человек все же поглащен ими, он потеряет большое количество возможностей для обучения. Человек, который неправильно понимает духовные практики из-за предвзятых представлений о них или из-за одержимости ими, не сможет сосредоточиться на каждом моменте жизни и не сможет получить каких-то интенсивных впечатлений от жизни.

Что ждет Землю в 2012 году? Великие преобразования. Проект "Гея" Хви Йонг Янг

0

174

Просветление, которое часто называют освобождением или спасением, можно понять как состояние существа, свободного от материальной оболочки. Хотя некоторые аскеты или духовные люди считают просветление мудростью, которая постигла Вселенную, или завершением человеческого развития, эта интерпретация не совсем верна. Среди людей, у которых был опыт просветления, есть некоторые, кто постепенно начинает понимать истину о Вселенной и кто, благодаря своим высоким первоначальным частотам, делает это, соединяясь с энергиями пятого или более высоких измерений. Но в большинстве случаев люди начинают приближаться к своему сознанию, находясь на четвертой и позже на пятой частоте, соединяясь с энергиями Земли третьего и четвертого измерения. В этом смысле аскетические духовные практики можно считать методами, которые используются, чтобы почувствовать невидимый мир четвертого измерения, а просветление можно расценить как наличие ясного понимания существования этого мира четвертого измерения и готовность перейти далее, к пятому измерению.
    Поняв просветление с этой точки зрения, вы поймете, что аскетические практики или духовное просветление есть всего лишь некоторые из многочисленых земных впечатлений, которые может иметь существо. Особенно это верно в случае существ, имеющих частоты выше четвертой, которые прибыли на Землю по разным причинам. Из-за своих воспоминаний о мирах с более высокими измерениями, которые превосходят материальный мир, такие существа часто склонны увлекаться духовностью и притягиваться к просветлению, поскольку их не очень удовлетворяет реальность материальной жизни. Однако даже при том, что они испытывают просветление, они все равно не могут повысить уровень своей нынешней частоты или достигнуть особого состояния сознания, которого они прежде никогда не достигали.

С другой стороны шаги к просветлению могут быть для большинства людей самой главной целью жизни. Чтобы достичь этой цели, очень важно максимизировать свои впечатления, ОТКРЫВ СВОЙ РАЗУМ И СОСРЕДОТОЧИВШИСЬ НА КАЖДОМ МГНОВЕНИИ ЖИЗНИ. МОМЕНТАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ЧЕГО-ТО НОВОГО, ОСУЩЕСТВЛЯЕМАЯ НА ОСНОВЕ КАКИХ-ТО ПРЕДВЗЯТЫХ ПОНЯТИЙ И СУЩЕСТВУЮЩЕМ ЗНАНИИ, ПРИВОДИТ К ВМЕШАТЕЛЬСТВУ В НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Если человек не сосредотачивается на каждом мгновении, а вместо этого беспокоится о прошлом или будущем, интенсивность его впечатлений ослабевает, и его сознание не может расшириться должным образом.

0

175

Расширение сознания происходит постепенно через прямые впечатления. Искатели духовной истины часто ощущают, что значительное расширение сознания происходит мгновенно - например во время медитации или при чтении духовной книги. Однако такой опыт не является подлинным расширением сознания, но всего лишь ощущением, вызванным восстановлением первоначального уровня сознания человека. Влияние, оказываемое определенными духовными книгами - это явление, во время которого содержание этих книг резонирует с накопленными внутренними воспоминаниями человека. Такой опыт помогает восстановить первоначальный уровень сознания человека, но он никогда не дает ему новый опыт или новое расширение сознания.

Чтобы испытать истинное расширение сознания, нужно прежде всего понаблюдать за своими собственными предвзятыми убеждениями и признать проблемы, связанные с ними. Самый короткий путь к расширению сознания состоит в том, чтобы признать каждое предвзятое убеждение, которое у вас есть, и одно за другим разрушить их. Так как разрушение предвзятых убеждений расширяет рабочее пространство для вашего сознания, их постепенное разрушение должно стать вопросом первоочередной важности. Во время процесса разрушения ваших устоявшихся представлений и открытия своего разума для внешнего мира, естественно расширяется и степень вашего осознания. Когда вы постепенно избавляетесь от эгоистичного мышления, ваши интересы, которые прежде были сосредоточены только на близких людях начинают распространяться на ваших соседей и даже на всю нацию и человечество. Вы также начинаете больше заботиться о других формах жизни и с большей легкостью начинаете верить в существование других форм жизни.

САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС - ЭТО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, ЖИВУЩИЙ НА ЗЕМЛЕ, ПРЕОДОЛЕЛ СВОИ ПРЕДВЗЯТЫЕ УБЕЖДЕНИЯ И ВЗГЛЯНУЛ НА ЭТОТ МИР, ОТКРЫВ СВОЙ РАЗУМ.

0

176

http://nilacala.ru/news.php?extend.911

Падение астероида на Землю
28 Apr - 11:20
На этом видео от канала Дискавери показан вариант развития событий при падении в Тихий океан астероида 500 км в диаметре. Не хочется никого пугать, однако, утверждается, что такое ранее происходило с нашей планетой по меньшей мере 6 раз!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vF9cdIqIRw4&eurl=http%3A%2F%2Fnilacala.ru%2Fnews.php%3Fextend.911&feature=player_embedded[/youtube]

(Очень рекомендую включить HD режим в окне плеера, а лучше перейти на сам YouTube для просмотра на экране большого размера!) Музыка: Pink Floyd — The Great Gig in the Sky Кстати, знаете ли вы, что в 2012 году «заканчивается» календарь майя, многие в связи с этим ожидают очередного конца света?

На самом же деле заканчивается не календарь, а так называемый Великий цикл. Или «Пятое Солнце» по терминологии майя продолжительностью 5126 лет. Последний день этого цикла — 21 декабря 2012 года. Затем начнется следующий. Так что не волнуйтесь! :)

Комментарии
В творении Бога даже астероиды падают красиво

[ Comment by Анонимный :: 29 Apr - 10:52 ]

в реальности конечно это все намного красивее чем на комп графике, и вообщ много красивого вокруг не только астероиды, выйдите посмотрите - деревья красивые поля и тп

[ Comment by Анонимный :: 29 Apr - 15:00 ]

+2

177

Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.

— Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил ее в море и сказал:

* * *

Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает.

"Люди часто бывают неразумными, нелогичными и эгоцентричными.
Все равно прощай их.

Если ты добр, люди могут обвинить тебя в эгоистичных и скрытных мотивах.
Все равно будь добр.

Если ты добьешься успеха, то получишь несколько ложных друзей и несколько настоящих врагов.
Все равно добивайся успеха.

Если ты честен и искренен, люди могут обмануть тебя.
Все равно будь честным и искренним.

То, на постройку чего ты потратил годы, кто-то может разрушить за одну ночь.
Все равно строй.

Если ты обретешь душевное равновесие и счастье, к тебе будут испытывать ревность.
Все равно будь счастлив.

То добро, что ты сделал сегодня, люди часто забудут завтра.
Все равно делай добро.

Отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть, и этого может никогда не хватать.
Все равно отдавай миру самое лучшее, что у тебя есть."

Мать Тереза

+1

178

http://www.anastasia-is-me.ru/home/old/o02.htm

0

179

Сегодня под утро приснился сон, я о нем забыла, а когда выезжала из города вдруг вспомнила, снилось моя машина, и бывший муж положил руки на капот и начал ее раскачивать, а она вся скрипит как старая телега, и он так разводит руками, типа ну что ты с этим сделаешь...думаю...к чему сон...надо ехать аккуратно...больше 110 не разгонялась, уже возвращалась домой, проехав больше 200 км...вьехала в город - все в полном порядке...я конечно же опять забыла сон...только знала что ехать сегодня нужно аккуратно...и тут по радио начинается песня...много лет назад я ее обожала...совсем не вникая в смысл...вспомнила те годы...и ВДРУГ!!!! Я УСЛЫШАЛА СЛОВА!!!

Текст песни: На маленьком плоту

На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы.
Взяв только сны и грезы и детскую мечту
Я тихо поплыву пути не выбирая,
И может быть узнаю мир в котором я живу.
Ну и пусть будет нелегок мой путь,
Тянет на дно боль и грусть, прежних ошибок груз,
Но мой плот свитый из песен и слов,
Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох.
Я не от тех бегу, кто беды мне пророчит.
Им и сытней и проще на твердом берегу.
Им не дано понять, что вдруг со мною стало,
Что вдаль меня позвало, успокоить чтоб меня.
Нить в прошлое порву, и дальше будь, что будет.
Из монотонных буден я тихо уплыву
На маленьком плоту в мир счастья и покоя,
Ведь может быть такое я когда-то обрету

До меня вдруг доходит, что это краткое описание того, что со мной происходит последние годы, слово в слово, радио на полную катушку...начинаю не петь...а орать))))вместе с радио...машина сотрясается не только от вибраций...но и от столба энергии который меня пронзает...это ощущение...что ты можешь остановить вращение Земли...дотянуться до Неба...улететь к Звездам...и все что угодно...нет пределов...нет ограничений...потом уже только дошло почему бывший муж разводил руками во сне...как еще моя ласточка все это выдержала))) она же у меня маленькая)))))))))))))))0

0

180

Погадала на свое предназначение))) На Таро)))

Вот...

Психологический Расклад Таро «Талант» — 1 карта (интерпретация)

2. Верховная Жрица

Когда Верховная Жрица выпадает в такой позиции, это означает, что вы обладаете способностью сквозь наносную шелуху докапываться до истинной сути вещей. Вам не только нравится исследовать и изучать, но в этих областях вы превосходите всех.

0

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Всякое-разное)