Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Всякое-разное)

Всякое-разное)

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Взяла с собой в поезд литературу...метод Хакоми...квантовое сознание...но не шло что-то...еще более менее воспринималась книга о женской силе...в самом конце три основных варианта жизни после открытия внутреннего мира...вот третий ... который срезонировал...

Жизнь в двух мирах (имеется ввиду внутренний и внешний). Вещь потрясающая и сложная. Многого от тебя требующая, но и дающая неограничено много. Путь, простирающийся в бесконечность. Строительство дороги к звездам. Ты никогда не встанешь под чьи-либо знамена, никогда не пойдешь ни с кем в ногу. Потому что примкнуть к какому-то направлению (мысли, деятельности) - ограничить себя, даже если речь идет о самой благородной мисии, отыскать единомышленников - значит связать себя по рукам и ногам. Помни только об одном - ты свободна в своем поиске. Истина - это нечто такое, чего никто на свете не может дать тебе. Свою истину ты найдешь только сама. А истина всегда где-то рядом...
А имя свое ты скоро узнаешь сама.

0

182

2. Верховная жрица (Папесса)

Знак:
Луна, Е
Символизирует:
Учение, власть, знание, мудрость, ясновидение, священство, религиозную и метафизическую науку, совесть, доброжелательность, понимание. Долг, строгость.
Физическое состояние:
Скрытые болезни, лихорадки, органические нарушения, в частности генитальные, эпидемии, опухоли. Беременность
Мистика:
Магические способности конкретной женщины, врачевание профессионализм в этой области

0

183

Ооооо)))) Это ты где такое откопал?

0

184

http://www.annatkachenko.ru/taro.html

0

185

http://www.oko-project.ru/forum/index.php?showtopic=225
Тема сидх БА уже поднималась вот тут Арканы и сидхи

Но можно и повторить
1БА - способность к материализации физических предметов
2БА - доступ к прямому знанию
3БА - Великий Инь, можно принять любое количество энергии и негативной в том числе, переварить и не подавиться
4БА - власть, способность быть великим правителем, можно кого угодно заставить делать, что угодно
5БА - духовная власть, способность быть Учителем
6БА - искушение, но искушение светом, т.е. вы обладаете такой светимостью, что к вам люди тянутся, но тянутся на свет, поскольку уровень развития у обычных людей несколько ниже чем у проводящего 6БА, то тянутся они в основном к свадхистане
7БА - успех во всем, т.е. вы мчитесь от начала дела и до его счастливого завершения на одном дыхании и ничто вам не мешает
8БА - сила, проявляется она в неутомимости, может быть как физической, так и энергетической, неистощимость сил. Можно спать 2 часа в сутки, пахать физически, энергетически, чуть запитаться чем-либо и снова "в бой"
9БА - маг, проявляется в самодостаточности
10БА - способность менять цели для продолжения жизни, причем не только себе
11БА - закон, вы находитесь в законе, действуете в соответствии с ним, и любое противозаконное действие против вас будет наказано и даже не вами, а свыше
12БА - умение не пропасть, даже когда все очень плохо
13БА - смерть, способность уничтожить любого, кто встал на пути, так же тут проявляется практически полная память о своих прошлых воплощениях
14БА - преобразование, способность трансформировать совершенно противоположные ситуации
15БА - способность пользоваться всеми связями мира физического, в том числе и души с миром физическим, т.е. если кто-то собрался этот мир покинуть, вы можете его привязать обратно
16БА - отдача, если вы обладаете данной сидхой, то работает принцип "зуб за зуб, глаз за глаз"
17БА - энергия жизни - как проявление энергии природы, целительство, то что в фэнтази по большей части приписывается только эльфам
18БА - вхождение в оккультизм, т.е. вы встали на некий Путь развития, ваш Путь, он может идти по какой-то традиции, может быть вырабтан вами лично для себя, на основе каких-то традиций, но это Путь развития мага
19БА - сидха счастье, увас все есть, вам хорошо, от того что у вас есть самое главное (для вас), остальное... хоть трава не расти
20БА - связь с прошлым и будущим, т.е. вы знаете свое прошлое и знаете что ждет вас в будущем, при этом осознаете себя в вечности
21БА - способность иметь все от Системы, но не брать самому, а вам дадут, когда вам это нужно, при этом для других складывается впечатление вашей полной удачливости в мире, т.е. создается иллюзия привязанная к миру физическому, как только вы вышли на уровень духовности, вываливаетесь в 20БА
22БА - обучаемость, при этом радость от получения новых знаний, слава пришедшая с утверждением в новой позиции и дальнейшая обучаемость

+1

186

ты кажется подобное выставляла, просто теперь в табличке))))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/0/155/155144_8333.jpg

+1

187

Классная табличка!!! Такой еще не встречала)))

0

188

Старшей дочери исполняется 18 лет. Никогда бы не подумала и не думала что будут такие процессы. Буквально пару дней начала как говорится шкуркой чувствовать эти процессы. Ощущение завершения большого периода, выполнения одной из самых больших задач в этой жизни. Очень четко приходит понимание что Мир 18 лет назад доверил тебе заботу о Душе, и ты не подвел Мир, восемнадцать лет и в радости и в горести, в изобилии и нищите, в подьемах и в падениях, бок о бок, плечо к плечу уча и учась сам...И ощущение передачи Миру, снятие большого груза ответственности, дальше пусть ее Душа и Мир строят взаимоотношения без моего посредничества))) Естественно внешне мало что изменится, буду мамой))) но это уже будет совсем другая история)))

+1

189

http://s44.radikal.ru/i105/0906/5d/459aa3105774t.jpg

0

190

Борхес Хорхе Луис.

Обладание прошлым

Знаю, в жизни потеряно столько, что не сосчитать, -- эти потери и есть
мое сегодняшнее достояние. Знаю, мне не увидеть ни золотого, ни черного;
недостижимые, они для меня дороже, чем для любого из зрячих. Мой отец умер,
теперь он всегда со мной. Говорят, я читаю Суинберна его голосом. Умершие
принадлежат нам одним; в нашем владении -- одни потери. Илион пал, но живет
в оплакавших его гекзаметрах. Израиль пал, оставшись древней тоской по дому.
Любое стихотворение годы превратят в элегию. Самые верные наши подруги --
ушедшие: они неподвластны ни ожиданию с его смутой, ни тревогам и страхам
надежды. Единственный подлинный рай -- потерянный

0

191

Пока не появилась вот эта моя подпись

Женщины доверчивы как дети, и им нужна мужская защита)))

почти ничего не боялась))) зато сейчас вылезло столько страхов)))))))))))))))0

0

192

Сегодня выражалась нецензурной бранью, разговаривая с ребятами, которые Там наверху, курируют меня. В первый раз я их так некрасиво называла))) И бунтовала))) Они гады такие тут же надо мной поиздевались, одно из условий которое я им поставила они выполнили в течении пару часов, и в таком виде, вы бы только видели!!!!!!!!!!!!!! Потом они долго ржали надо мной, типа ты же просила, на что в ответ опять услышали нецензурные слова, правда все дело закончилось со смехом))))))))))))))))))))))))

0

193

Утром материлась на ребят сверху, весь вечер гадала как ненормальная, по ходу еще носилась как дурень соступой с переводчиком)))

А вот это из всего гадания то, что захотелось здесь запечатлеть)))

Позиция Руны 8.

8 - неожиданности, которые вызовут удивление;

ПЕРТ

Перевернутое положение. Ключевые слова - "смерть прошлого". Ваше прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Многое сейчас зависит от вас - отпустите (!) прошлое и не думайте слишком много о конечном результате вашей теперешней деятельности. Сейчас самое время вспомнить известный тезис о необходимости жить Здесь и Сейчас - и привести его в исполнение. Не забывайте и о том, что когда умирает Прошлое, погибают не только события и связи, но и способы "делания жизни"; именно Сейчас, когда рождается ваше новое Будущее, вы должны создать и новые способы.

Позиция Руны 9.

9 - конечный результат.

МАННАЗ

Прямое положение. Ключевое слово - "я". Совет знака - скромность и никаких излишеств. Не пытайтесь искусственно привлекать к себе внимание или требовать воздаяния по заслугам. Необходима определенная гибкость и, возможно, умение отступить и отступиться. Это не время перемен, но время желать их и стремиться к углубленному анализу и изменению собственного "я".

0

194

я б сказал помолись за меня

но из за скорого результата новой методики... поматерись за меня на них.

пусть они выделят мне там счастья, ещё чего. 7 миллирдов долларов например

0

195

вот видишь

сразу выпала
РУНА - Ansuz

гадание на рунах - руна Ansuz

Прямое положение
    Ключевое слово - "получение". В простейшем случае - получение подарка, неожиданная удача, чье-то появление или известие от кого-то. В более сложном - получение знака от богов или его ожидание, духовный дар. Если происходит (произойдет) что-то необычное - непременно обратите внимание, если кто-либо захочет дать вам совет - прислушайтесь. Появление этой руны рекомендует быть чутким и мудрым. .

осталось технически доделать ритуал

матерения
спасибо

0

196

Да))) Новый метод оказался эффективным, вот до этого сколько молилась, нифига, а тут впервые заматерилась, и сразу откликнулись)))))))) Ток это ж я своим материлась, а твоим вдруг не пройдет, вдруг они мне сковородкой в лоб двинут)))))))))боюсь))))ты уж сам со своими опробуй метод, ну и конечно опытом поделись)))))))))))))))))))))))))))))0

0

197

материться может только мать

так что не поленись

не попадлись

0

198

:D вот и не хочешь грешить, а вынуждають))))))))))Мать...твою мать...выделите счастья Фило....полные штаны)))) и долларов ему семь миллиардов...и не забудьте мне посреднические переслать....на деревню Звездочке)))))))))))))))))

0

199

Из контакта

По весне снежинки не долетают до земли в первозданном виде, они тают и влагой стелятся на усталые лица, которые имеют смелость не прятаться под зонтом... Они стекают каплями по щекам, и прохожие думают что ты плачешь, а ты безумно счастлив, потому что ты помнишь себя сквозь бесконечность и видишь свой путь, убегающий во все четыре стороны на паутине времён... Странники вне времени, они знают, где их ждут, и они обязательно будут там, чтобы поделиться своим теплом с равными по духу и силе любви в сердце... Они помнят, где встречались, в каких мирах возрождались из пепла, чтобы вновь ощутить на своей шкуре неизгладимую печать вечности... Так было и будет всегда.

0

200

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … cd384351de

0

201

скачать тут
http://narod.yandex.ru/100.xhtml?runa-o … RuDiag.rar

описание
тут http://www.runa-odin.org/wrs/m1.htm
Реализуется Руническая Коррекция с помощью программы РуДиаг (Путь к Счастью). Как работает программа:

Программа моделирует Мировую Руническую Систему и создает взаимодействие этой модели с Руническим Эгрегором. Пользователь выбирает Первичную диагностику, вводит в форму свои ФИО, место и дату рождения. При этом никаких вычислений по указанной информации не производится и данная информация нигде не запоминается и никуда не отсылается. Это нужно для того, чтобы Мировая Руническая Система идентифицировала пользователя. После заполнения формы и нажатия «Пуск» пользователь получает листинг с информацией.

Программа определяет, как Имя (глобальный код личности), так и текущее состояние (текущий код), т.е. то, что есть на настоящий момент. И происходит сравнение. Выявляются излишки (излишне развитые свойства человека) и дефицит – дефицит по конкретным рунам (по конкретным свойствам). Излишек и дефицит. С этим дефицитом и надо будет работать. Программа генерирует корректирующий рунический ряд для осуществления коррекции. Данный ряд формализуется и осуществляет коррекцию, либо с помощью Универсального Рунического Браслета (Браслета Одина), либо с помощью Корректирующей Программы программы РуДиаг.

0

202

Почему-то меня пугает слово коррекция, и заходить страшно, сча как откорректируют.... :flirt:

0

203

Отвлеклась немного, посмеялась, пообщалась, и опять ушла в отшельничество)))

0

204

Нашла вот это, написано 12 января 2006 года мной)

Волчица.

Тем, кто идет вперед, превозмагая все препятствия на пути.

Было раннее зимнее утро.Лес замер, покрытый изморозью.
Родник затянулся тонкой-тонкой ледяной корочкой.Сейчас
будет еще одно погружение, еще один шаг к свободе.Ее
талия затянута специальным снаряжением.Мысли летят с
бешенной скоростью: холодно... страшно... не справлюсь...
замерзну... разорвется сердце...Стоп, полное отключение
сознания, холодно только потому, что что думаешь, страшно
потому, что боишься, справишься! Перевод сознания в другое
место и время.Море, тепло, комфортно!Море, море мир без-
донный.....Как всегда помогает песня.
Погружение началось, ноги обжигает ледяная вода, дальше,
дальше...Спасает только скорость движения.Нельзя остановиться
ни на секунду.Вот уже центр, сердце родника.Веревки,
прикрепленные к снаряжению натянуты, дальше хода нет.
Начинается главный процесс.Удивительные ощущения, чем
быстрее плывешь, тем сильнее держит.Руки вонзаются в воду,
еще, еще...Уже не холодно, мерзнут только пальцы рук, сердце
стучит набатом, жар разливается по всему телу.
Все, нет больше сил, прошло минуты четыре, нет...
остановиться нельзя, рубикон не пройден.Еще 200 взмахов
рук, всего 200 взмахов, нет ничего вокруг, мир умер, есть
только счет. Лицо начинает меняться, появляется какой-то
волчий оскал.Сила и выносливость волчицы приходит на
помощь.
Последние семь взмахов, все, взрыв, нет леса, нет снаряже-
ния, нет воды, нет тела.Только поток жизни и полное слияние
с природой, свобода, каждая клеточка отдельно и все в едином
целом, рубикон пройден...
Вот берег, жар, тело растирается полотенцем.Вот те мгновения
ради которых стоило через это пройти.Блаженство, нега, полет.
Вот то ощущение которое будет вечным огнем на пути.

0

205

10 января 2006 года.

Жили были мужчина и женщина.Неведомыми
тропами судьбы переплелись их пути в этом мироздании.

Она купалась в родниках, природа вокруг расцветала
весенним пробуждением.Вода была чистая как слеза,
холодная и искрящеяся.Она обжигала тело, но ей не было
холодно.Ее сердце кипело и стучало, из него текла мелодия.
Эта мелодия соединялась с журчанием воды и все вокруг начинало
петь, природа исполняла лучшие из своих симфоний.

Там был небольшой водопадик, похожий на водную дорожку.
Он отсвечивал всеми цветами радуги.Она подплыла и слилась
с этой ниспадающей радугой.Струи воды окутывали ее
обнаженное тело.

Он смотрел и солнце сияло в его глазах.Их взгляды
встретились.....

Их окутало облако нежное-нежное, тепло, радость и
высшее блаженство было в их сердцах.В одно мгновение
они перенеслись на прекраснейшую из планет,
планету ЛЮБВИ.
Все соединилось
Он, Она, Бог, природа, Вселенная, бесконечность.

0

206

Звездочка написал(а):

Вот то ощущение которое будет вечным огнем на пути.

не вечным...

0

207

Что-то началось))) Опять днем меня свалил сон, этим состояниям не могу сопротивляться, когда оно приходит, пока только один вариант - лечь...и легла...Сначала снилось разное...а потом как будто проснулась...как будто лежу именно так как уснула...но место немного другое в комнате...возле стола с компом))))))))))))и вдруг мое тело приподнимается...и я понимаю...что под ним нет опоры...тело именно мое физическое вижу...как то не со стороны...а как изнутри...обьемно...и даже одежда та в которой легла...и я понимаю что я над опорой вишу в воздухе в горизонтальном положении...сразу радость...и что-то типа того...я могу летать)))только слово это не звучало...я его так перевела с ощущений...я начинаю смотреть руки...они в воздухе...я ими могу грести как в море...в воздухе...и думаю...руки это понятно...это естественно...но не может быть чтобы и ноги не касались...руки как будто сразу были в воздухе...а вот ноги явно чувствовала как поднимались и отрывались от пола...так как лежу в воздухе на животе...то чтобы проверить ноги... начинаю сгибать и разгибать пальцы ног...наблюда за ощущениями...коснусь пола или нет...пальцы свободно двигаются в воздухе...опять радуюсь...значит правда...значит вишу в воздухе...и мысль проходит...что я теперь могу по воздуху перемещаться...но дух сомнения гложет...типа не может быть...и с упорством дурочки продолжаю проверять...руки...ноги...через ннннооооееее количество проверок начинаю чуть по чуть ощущать опору под руками...как будто вхожу в тело физическое...которое лежит на кровати...и чуть по чуть начинаю чувствовать неприятную нотку...типа значит все таки неправда...значит показалось...и просыпаюсь уже в обычном состоянии все с тем же проверочным намерением)))))))))))))))))))))))))))

0

208

Уехала в Абхазию)))

0

209

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CWzNMY5hyRw[/youtube]

0

210

Мишулечка, спасибо огромное)))))))))))))))))))) Все...

кроссовки на ноги
рюкзак на плечи
я отправляюсь в путь)))))))))))))))))))))

певчая птица коль пела на воле в плену никогда не споет)))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Странников » Звездное небо » Всякое-разное)