Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Технический » Скайп для форума

Скайп для форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ноки написал(а):

Создал в Скайпе группу Форум Странников
прошу сообщить свои ники по скайпу
Мой ник denkon3
Регистрируйтесь ищите ники и группу добавляйте в список

для желающих:
для начала обновите ваш скайп до последнее версии или скачайте тут
после чего найдите Ноки по нику denkon3. добавьте в контакт. при выборе контакта справа будет виден аватар и мини чат. в чате есть ссылка на группу.
у меня это светится так: "[19:46:10] *** Александр (Ноки) создал групповой разговор
Показать групповой разговор ***"

нажмите показать групповой разговор и на самом верху справа появится кнопка добавить групповой разговор в список контактов. нажимаете и даете Название "Форум Странников" (или любое другое какое захотите дать)  :jumping: все. можем общаться...

+2

2

Димуля, молодец, как для первого класса, это как раз то что надо))))Спасибо)))

0

3

мой скайп на всякий случай - chudak-chelovek

+1

4

так как днём на работе уменя нет возможности быть в скайпе то всех новоприбывших буду вносить вечером в конференцию

0

5

странно, поставил скайп на работе, но почему то настройки конференции не перенеслись. видать в списке контактов конференция сохраняется только на локальной машине :(

0

6

Звездочка написал(а):

Можно как для первого класса? Это значит, что вчера вы вчетвером разговаривали по скайпу? или просто что в группе добавлены? или еще как?

Я добавил троих в группу так как создал ее но одновременно у нас не получилось пообщаться только по отдельности.
С Димой и Софией по микрофону
С Альмонахом перепиской в чате группы, ему нужно микрофон ещё приобрести.
Надеюсь София подключит у себя камеру.
У меня камера есть.
Звёздочка знаешь как классно через камеру общаться как будто сидим рядом в ресторане и общаемся. :)

0

7

Ноки написал(а):

Ну можем тогда с камерой посекретничать

Фухххх, а я уже испугалась)))что придется камеру покупать)))

0

8

веб-камера стоит 700 р

0

9

выложи на файлообменник народ.диск http://narod.yandex.ru/disk/ (требует регистрацию). при желании можно сделать пароль на файл. спасибо

0

10

Вчера не знала о предстоящей конференции, пришла когда она уже закончилась. С удовольствием потом послушала сторонним наблюдателем)))

0

11

второй разговор очень плохого качества. надо или отказываться от записи или все же всем выключать микрофоны, кроме того кто говорит :(
не думал что будет такая разница. половина разговора проглочена просто. некоторых слов даже не понять... при первом разговоре в записи было все ок... даже не уверен что второй вы поймете... я сам разобрался только потому что слушал в он-лайне

0

12

обычно первый блин комом а у нас получился второй :)
первую запись выложу завтра

0

13

2-я встреча

0

14

1-я встреча

0

15

3-я встреча

0

Вы здесь » Форум Странников » Технический » Скайп для форума