Отредактировано Извне (2009-05-17 18:24:20)
ЙОГА
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться52009-05-18 11:53:04
Вчера занимались йогой и Ромка (йог) в сотый раз нам повторяет...запомните...йога это не умение закручивать ноги и стоять на голове))) это лишь говорит о состоянии тела и умении им управлять...ЙОГА-это каждое мгновение быть ОСОЗНАННЫМ...а у меня пришла паралель по продуктам питания...где-то вычитала, что в продуктах все материальное - это лишь носитель...главное - это солнечная энергия накопленная в продукте...так и здесь - умение управлять телом - это носитель, просто через это можно качественно прийти к ОСЗНАННОСТИ...а Осознанность - Солнечная энергия...Можно быть Йогом совсем не умея закручивать ноги, можно питаться напрямую солнечной энергией без носителей, можно закручивать ноги в силу гибкости тела и не быть осознанным...можно есть еду - не заряженную солнечной энергией...по разному бывает...
Такое управление телом по любому вызывает уважение!!!!!!!!!!
Поделиться62009-05-18 12:00:33
Кстати, на веревках висеть очень больно, я первый раз когда повисла, орала диким криком))) Я просто и подумать не могла, что это так больно, Ромка(йог) меня так перекинул вниз головой на веревке, и я повисла))))) Назад сама не могу, боль невыносимая, все передавили, еще прижала большие пальцы рук веревкой к попе)))))))))))ору, они все гады стоят смотрят и кто ржет), у кого глаза круглые от удивления, никто от меня не ожидал что я буду орать, видя разные пируэты до этого, которые я в горах горцевала))))) В общем когда меня сняли - жизнь показалась РАЕМ))))))))))))
Поделиться72009-05-20 07:30:58
http://rutube.ru/tracks/389376.html?v=d … b4b90517c8
Отредактировано Извне (2009-05-20 07:36:52)
Поделиться82009-05-21 23:28:04
чемпионат йоги индия
http://video.mail.ru/list/yahara/22/26.html
Поделиться92009-05-22 18:48:30
http://ezotera.ariom.ru/2009/05/22/yoga.html
Бабушка-йог
[печать] Версия для печати
В Австралии журналисты нашли 83-летнюю старушку, которая до сих пор работает тренером по йоге. Как пишет Daily Telegraph, Бетти Кальман начала заниматься йогой в 50-х, когда эта система только-только начала набирать популярность. 33 года Бетти руководила разными школами и центрами йоги, а в 70-е выступала в соответствующей телепередаче.
Лет 8 назад старушка решила уйти на покой, но ее так донимали просьбами провести курс занятий, что пришлось ей снова выйти на работу. Сейчас Бетти проводит 11 занятий в неделю и прекрасно себя чувствует. Кроме того, они написала три книги про йогу. Одна из них называется "Йога и артрит".
83-летняя старушка запросто гнется в любом направлении, складывается в позу лотоса и может стоять на руках в позе "павлин".
"Я и есть доказательство того, что если продолжать заниматься йогой, вы будете в такой форме. Сейчас я могу делать больше, чем 50 лет назад. Тело - удивительный инструмент. Оно может растягиваться и растягиваться и постоянно совершенствоваться, - сказала Бетти журналистам. - Йога сохраняет вашу молодость. Никогда так не было, чтобы я пришла на занятие и пожалела об этом, потому что всякий раз после занятия я чувствую себя на седьмом небе."
Отредактировано Фило (2009-05-22 18:49:13)