Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Творчество » Цезарь-Аштака

Цезарь-Аштака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Сначала я хотел убить Тебя, потом облить тебя водой, потом задать вопрос дабы выяснить обманываешь ли ты или сам обманут, теперь же я просто сижу у батареи переживая то что не передать словами, тишину исходящюю не из вне и не изнутри. Без спора, по милости Цезаря любой может прозреть хотя бы ненадолго.

2. Я не Слуга Цезаря (Цезарь Теруэл Дас), и не Хозяин Его (Цезарь Теруэл Босс), однако Я также и Не Он (Цезарь Теруэл). Так как же мне описать Твою славу? Тот кто ищет прибежище (ашрам) в собственном Я ставит шрам на своём стремлении. Тот кто готов потерять себя в Тебе, найдёт Себя. Во истину прав тот, кто понимает что Говоря о Себе я говорю О нём.

3. Желая убить тебя, я не знал, что куда бы ни воткнулся нож, я бы промахнулся, желая облить тебя водой я не знал что тебя не намочить, я не ведал что ответ для меня не имел значения, и что желавший задать вопрос был не я и что не возможно поставить в неловкое положение Тебя. теперь же я радуюсь что я пришёл не с пустами руками. И хоть я не отдал тебя вопрос, я смог отпустить его туда откуда он пришёл, насладившись его красотой. Чтобы я делал если пришёл бы с пустыми руками? Несите же свои дары Цезарю.

4. Не державший в руках ни диска ни раковину ни булаву почтенный Цезарь, да не будет поклонения тебе никогда. Да не будет понимания твоих словах. Да не будет понимания тебя. Зачем? ведь и так в твоём присуствии происходит понимания Себя, да и то не из за слов или концепций.

5 Вне слов, вне концепций, вне тел и миражей. Бытие Цезаря цветущий одуванчик.

6. Увидел Будду, убей Будду. Увидел Цезаря, помочли в Его присуствии. Прийди, увидь и замолчи.

7. Диктатор Рима Цезарь пытался захватить весь мир но так и не достиг успеха, присутствие Цезаря Тэррела дарует мир любому ищущему.

8. Если бы Он только молчал, привёл бы меня обратно? если бы Он только говорил, вернулся бы я назад? Неужели на каждом сатсанге он доводит до просветления смехом ту или иную девушку? Почему в этой аштаке так много слова "я"?

Тот кто ежедневно декламирует это восьмистишие достигнет пребывания у Цезаря на сатсанге (хотя бы раз) уже в этой жизни. Тот кто вместо декламации этой аштаки проведет 8 минут в естественном состоянии достоин сам давать сатсанги. Но тому кто постоянно находится в естественном состоянии... я скажу: Привет Цезарь!

Так заканчивается бесценная Цезарь-Аштака написанная небритым искателем, который вспомнил суть всего, но на утро видимо снова забудет.

Отредактировано Фило (2009-05-17 20:42:19)

+1

2

http://www.vedaland.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=343:2009-05-22-15-10-32&catid=107:2009-05-02-21-03-47&Itemid=6&lang=ru

прямая трансляция

завтра в 1800 по рижскому

0

Вы здесь » Форум Странников » Творчество » Цезарь-Аштака