Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Общий » ура мы все умрём, а может не все мы умрём, но все мы изменимся

ура мы все умрём, а может не все мы умрём, но все мы изменимся

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Секретные истории: Год 2009. Прорыв в бездну? (2009) Смотреть онлайн
см. онлайн
http://sakladka.net/news/2009-05-20-7127
http://webteleradio.com/movies/archives/2888

1 августа 2008 года во время полного солнечного затмения ученые наблюдают загадочный феномен: когда лунная тень полностью закрывает дневное светило, исчезает солнечная корона и Солнце становится похожим на черную дыру. Такого не было никогда за всю историю наблюдений. Астрономы теряются в догадках, астрологи же уверены: это затмение - знак небес о том, что грядут глобальные перемены. Через 40 дней после затмения, несмотря на протесты общественности, ученые запускают большой адронный коллайдер. Сразу после запуска происходит авария. Те, кто называют коллайдер машиной апокалипсиса, уверяют, что его запуск разбудил ещё неизученные силы природы, и последствия этого непредсказуемы. 18 сентября глобальный экономический кризис достигает своего пика, рушится финансовый рынок США. Через несколько дней после этого 45-летний миллионер из Лос-Анджелеса Картик Раджарам кончает жизнь самоубийством. Перед тем, как пустить себе пулю в висок, бизнесмен убивает тёщу, жену и троих малолетних детей. В своей предсмертной записке Раджарам объясняет: он не хочет, чтоб его любимые жили в страшной и жестокой эпохе, которая, по его мнению, наступит в 2009 году...

0

2

я так другу написал

короче надо делать запасы жировые, тренироваться вырывать кадык

убивать учиться быстрей зубачисткой
и учиться питаться светом
кстати там ответ на вопрос почему у тебя мания вырывать кадык была
ты не виноват
это всё солнечная активность

0

3

Ванга сверхчеловек
и Нострадамус

0

4

Фило написал(а):

Через несколько дней после этого 45-летний миллионер из Лос-Анджелеса Картик Раджарам кончает жизнь самоубийством. Перед тем, как пустить себе пулю в висок, бизнесмен убивает тёщу, жену и троих малолетних детей. В своей предсмертной записке Раджарам объясняет: он не хочет, чтоб его любимые жили в страшной и жестокой эпохе, которая, по его мнению, наступит в 2009 году...

У Такаси Мацуока есть такая книга «Стрелы на ветру» (о нравах Японии середины 19 века).
Там один из героев получает некие видения – чудовища, мчащиеся на огромной скорости и пожирающие людей (поезда в метро), железные птицы, летающие в небе и т.д. В ужасе от увиденного, он убивает всю свою семью – сначала малолетнего сына, с которым борется по всем правилам японской воинской науки,  потом жену и малолетнюю дочь. Он не хотел, чтобы они жили в таком страшном мире. Потом и себя убивает.
Из вышесказанного можно сделать несколько выводов:
- страх перед неизвестностью часто сильнее страха смерти
- ум стереотипен, в определенных стрессовых состояниях приходят весьма определенные программы действий
- все это уже было
Вообще фраза «все новое это хорошо забытое старое» абсолютно гениальна!! Если вдуматься глубоко..

Отредактировано София (2009-05-24 00:13:33)

0

5

ты думаешь что самурай был дикарём и испугался того что для нас ок

но в реале может быть и так что мы дикари и живём как дикари по сравнению с тем как жили во времена тех самураев.

сравни сколько отходов лично ты (я, кто угодно) добавляем в свалку мы ежемесячно и сколько тогда?
были ли тогда горы мусора ? жили ли люди в камерах добровольно купленных себе (квартирах), или у них хотя бы дома какие никакие были на природе? жили ли они в системе насыщенной паталогической инфой и энергетикой или в более естественных условиях?

перенесёщся ты назад на 2 века. будет больше тебе рая в рамках самочувствия хотя и некомфортно без каких то привычных условий.

а перенесясь из чистой и естественной среды 19 века японской сюда...

умрём от неестественной пищи, грязного кислорода, грязи....

просто мы привыкли
и постепенно вошли в это
родились в этом
для нас ок)

а самурай поступил так как гласит путь самурая
и женщинам современным этого не понять

0

6

Там один из героев получает некие видения – чудовища, мчащиеся на огромной скорости и пожирающие людей (поезда в метро), железные птицы, летающие в небе и т.д.

это вполне могли быть и танки  и ракеты, которые действительно пожирают людей

в той же японии не мало пожрало

той же атомной бомбой

0

7

- страх перед неизвестностью часто сильнее страха смерти

неизвестность была бы если бы он не имел видения

0

8

У Такаси Мацуока есть такая книга «Стрелы на ветру»

в ответ на реальную ситуацию, даётся художественная в которой автор может закладывать любые идеи, исходные и выводы

0

9

мир действительно стал хуже

мы просто живём в хороших условиях по сравнению с тем что возможно, лично мы.

но на переферии человеческого социума. куда сбрасывают отходы и где происходят войны, и где голод, болезни, антисанетария. думаю с героем согласились бы что изменения что то не к лучшему. сколько стало мутаций при рождении также. стихийных бедствий. и ни у кого из нас нет прямых рычагов управления этим.

постепенно переферия расширяется
а олигархия сужается.

мы (каждый из нас) живём в маленьком мирке на самом деле по сравнению с тем какой он является.  мы можем удерживать только небольшой круг людей интересов мест связанных с этим телом, личностью. и с желанием найти счастье.

Отредактировано Фило (2009-05-24 00:34:36)

0

10

мир таков какой есть

0

11

зачем извне говорить об этом? не утешает ли он себя, тем что он счастлив пока несчастны другие? что он сыт пока голодны другие? мир таков каков он есть. но зачем извне утешение если он понимает это? зачем говорит это если не пытается доказать себе это?

0

12

Фило написал(а):

зачем извне говорить об этом? не утешает ли он себя, тем что он счастлив пока несчастны другие? что он сыт пока голодны другие? мир таков каков он есть. но зачем извне утешение если он понимает это? зачем говорит это если не пытается доказать себе это?

Почему бы Фило не оставить мир в покое?! Оставь мир Богу, он его создал пусть и возится с ним, это с одной стороны.
С другой, этот мир воспринимаемый - проекция нашего внутреннего мира, его продолжение, если ты замечаешь лишь страдание, то наверняка они исходят из глубины твоей души, потому для начало осознай что там у тебя внутри Фило, какие несчастья и голод по чему, осознав накорми себя... и , о Чудо, заметишь, что мир тоже поправился вокруг  http://i020.radikal.ru/0803/1f/392fcb3e2cdb.gif

0

13

С другой, этот мир воспринимаемый - проекция нашего внутреннего мира, его продолжение, если ты замечаешь лишь страдание, то наверняка они исходят из глубины твоей души, потому для начало осознай что там у тебя внутри Фило, какие несчастья и голод по чему, осознав накорми себя... и , о Чудо, заметишь, что мир тоже поправился вокруг

это словесный трюк ваших гуру
ну вот ты сытый и здоровый
от этого остальные дети африки сытей и здоровей не становятся.
какая разница что ты воспринимаешь, будешь ты воспринимать счастье или страдания. всё равно в объективном мире страдания эти и счастья останутся. и это не зависит от того как ты будешь смотреть. если ты будешь смотреть на нож как на розу он всё равно тебя зарежет.
ты думаешь что твои стремление возвышанны. но смотри цветок производит кислород хоть какая то польза от этого побочного продукта, а ты производишь говно, очень показательно со стороны мира. кладёшь в себя очень красивые полезные продукты. это ты получаешь от мира. но что ты отдаёшь? говно. у мира есть опр. чувства юмора. как оно образно говорит о том что ты отдаёшь миру на всех уровнях. что отдаёт человек. со своими устремлениями эгоистичными. навоз коровы он полезен даже. антисептичен, удобрение также для почвы. но навоз человека... фу)
кстати это как раз то что ты сказал. внешнее это проекция внутреннего. так что у тебя такое внутри что это заставляет это тело производит из прекрасного - говно? поправь это

Почему бы Фило не оставить мир в покое?!

я разве его не оставляю в покое? это он "не оставляет в покое" меня. если исчезну я, мир продолжит своё движение. если пропадёт мир я буду в покое. так кто кого не оставляет?

проекция нашего внутреннего мира

так почему ты до сих пор живёшь в мире где есть фило? почему ты не живёшь в раю.
и даже если ты живёшь в таком мире, это розовые линзы), обман зрения. именно проекция. а не таковость

Отредактировано Фило (2009-05-24 14:44:56)

0

14

Грибоедов спрашивает Фило: ЧТО ДЕЛАТЬ???

0

15

кушать грибы

0

16

я не знаю

я сам постоянно спрашиваю у Софии, онамойдуховный учитель. Но она не отвечает

0

17

http://jnana.ru/humor/polustalker.html

Мастера Дзен спросили – в чем суть вашей практики Дзен?

Он ответил – когда я хочу есть – я ем. Когда хочу спать – я сплю. Неплохо! Я решил попрактиковать, но спать совершенно не хотелось, а есть было нечего.
Сегодня важный день в моей жизни. Я нашел УЧИТЕЛЯ. Да, настоящего живого учителя. Как и писалось в мудрых книгах, его не надо было искать по Тибетам и Алтаям. Он работал все это время рядом со мной. И никто даже не догадывался что он мудрый и просветленный Учитель. Вот какие они скрытные, учителя! Я спросил его – в чем смысл жизни? На что он хмыкнул и ушел в столовую. Сильно!!!
Сегодня советовался с Учителем. Я спросил его как перестать беспокоиться и начать жить. Он посоветовал отстать от него и почитать какого-то Карнеги. Ура! Он таки учит меня!!!
Сегодня был тяжелый урок. Я спросил Учителя – как всегда поступать правильно? На что он ответил – "Ты меня уже ДОСТАЛ! Какого черта, спрашивается, ты ко мне прицепился???". Второй день пытаюсь осознать скрытый смысл его иносказательного выражения ...

0

18

Отправил бы перевод денежный в фонд голодающих Африки....

0

19

да владельцы этих фондов и так очень сытно кушают

0

20

ну, найди ребенка инвалида, таких много вокруг,  и лично вручи ему конверт

0

21

тоесть ИЗВНЕ спрашивает что делать, а потом сам отвечает человеку который его не спрашивал "что делать?" что же тому делать....

ИЗВНЕ болен

0

22

для начала надо просто понять что это не твой дом, и что это обитель страданий полюбому. по карме приходит и тебе и им. просто в разной степени. никто не может избежать страданий. но у нас нет стремления к страданиям. значит наш изначальным дом не этот мир. и ничто не изменит что ты накормишь кого то. он всё равно проголодается потом.
даже материалисты и те знают что просто накормить тупо. лучше научить людей самих выращивать еду.
разумный человек же знает что надо самому выйти за пределы мат мира уже при жизни на уровне сознания и тогда другим можно открывать дорогу. потому что человек склонен совершать ошибки за что по карме рано или поздно он окажется на месте этих детей.

0

23

Почему бы Фило не оставить мир в покое?!

это говорит человек, который ни то что мир не может оставить в покое, но даже и Фило. ты меня забанил на своём форуме. зачем прибежал сюда, чтобы поговорить со мной снова но уже здесь?

0

24

ну, найди ребенка инвалида, таких много вокруг,  и лично вручи ему конверт

и что этот конверт поможет ему отрастить себе потерянную конечность?

0

25

Фило написал(а):

и что этот конверт поможет ему отрастить себе потерянную конечность?

ага, значит дело все-таки в ошибках Творца, в том что он солздал и создает несовершенный мир и это очень наглядно воспринимается фило,
и это не может принять фило,
и от этого плохо фило

это тоже интересно? : http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic … 122#155122

0

26

ага, значит дело все-таки в ошибках Творца, в том что он солздал и создает несовершенный мир и это очень наглядно воспринимается фило,

бахахааха

нет конечно
почитай мои посты даже в этой теме

я писал

потому что человек склонен совершать ошибки за что по карме рано или поздно он окажется на месте этих детей.

0

27

Фило написал(а):

потому что человек склонен совершать ошибки за что по карме рано или поздно он окажется на месте этих детей.

Ты тоже склонен?

0

28

всеМатериальные чувства человека характеризуются четырьмя недостатками:

1. Каранапатава — ограниченные возможности;
2. Бхрама — ошибочное восприятие;
3. Випралипса — стремление выдать желаемое за действительное, т.е. склонность к обману;
4. Прамада — невнимательность или избирательность.

А теперь представьте себе, что чувства обманывают мозг, мозг обманывает человека, а человек обманывает себя\других. Так происходит практически в 100% случаев. Надо ли удивляться тому, что люди конфликтуют?

простым языком все кто живёт тут:

1) Обладание несовершенными чувствами

2) Склонность впадать в иллюзию

3) Склонность совершать ошибки

4) Склонность обманывать других

0

29

То есть фило ясно и четко осознает в себе некие несовершенные чувства, впадание в иллюзию, совершение ошибок и занимается обманом других? И видя все это у себя продолжает это? Или Фило поверил написанному?

0

30

склоность значит
что по крайней мере время от времени
это проявляется помимо нашей осознанной воли

0

Вы здесь » Форум Странников » Общий » ура мы все умрём, а может не все мы умрём, но все мы изменимся