Форум Странников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Странников » Технический » Технические вопросы.

Технические вопросы.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не могу ничего посмотреть, с инета, что бы ни включала, происходит следующее, постоянные остановки, через секнуды. Пробовала с разных ссылок, везде одно и то же. Кто-нибудь может подсказать в чем может быть причина?

0

2

низкая скорость инета. включай на воспроизведение, потом сразу жми паузу как начнется само воспроизведение. и жди минут 10-15. потом начинай смотреть, тормозить сильно не должно, но будет. узнай у свое провайдера почему скорость снизилась

0

3

Спасибо Димочка)

0

4

Огромная просьба,  большие картинки вставлять в уменьшенном варианте, с увеличением по клику. Этот вопрос как-то уже поднимали. Из-за низкой скорости инета долго грузятся.

0

5

Это мне.
Как меня научили мальчики, я картинки выкладываю в размере не более 600 пик., в последствии уменьшая их до оговоренных 300.
Так можно?
В прошлый раз получилось слишком много новых образов (в большом формате) одновременно. Простите. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_to_take_umbrage2.gif

0

6

Vika написал(а):

Как меня научили мальчики, я картинки выкладываю в размере не более 600 пик., в последствии уменьшая их до оговоренных 300.
Так можно?
В прошлый раз получилось слишком много новых образов (в большом формате) одновременно. Простите.

Не заметила, что потом уменьшаются, только сейчас это увидела))) Спасибо)))

0

7

Может сменить новогодний окрас форума)))

0

8

у меня его давно нет... ну не мешало бы в качестве дефолтной схемы конечно выбрать другую

0

Вы здесь » Форум Странников » Технический » Технические вопросы.