Вновь задам вопрос страннику об ответственности но немного раскрою свой вопрос.
Засыпаю, намерения засыпать с осом нет, скучно, поплыли уже привычные калейдоскопы слайдов почти как рассыпающиеся кадры кино но более впечатляющие, я пытался как можно быстрее уйти в бессознательное чтобы отдать управление на свою вторую половину сознания, которую легче всего не замечать. Но эффект получился обратный, меня толчком со вспышкой вышибло в бесконечный океан света, цветов, узоров, спиралей. При концентрации на них они начинали собираться сначала в безумно красивые сплетения, потом в сгустки, далее показалась что-то наподобии сферы вокруг всего. Чувствовал себя в мыльном пузыре с зеркальной поверхностью, на какое-то мгновение почувствовал себя этой сферой, потом оказался снаружи над ней, все вокруг было в точно таких же сферах. Какое-то время размышлял как к такому восприятию найти подход. Ответ нашелся сам собой ,я почувствовал что я сжат всеми этими сферами, причем настолько плотно сжат что выбраться просто невозможно, паники удалось избежать но эффет всё равно последовал, сферы начали сжиматься, я оказался зажат между 4-х сфер. Когда я понял что дальше они сжиматься не будут, меня охватило чувство эйфории. В местах соприкосновения со сферами они переливались, некоторые разноцветные сгустки внутри сфер прильнули к зеркальной поверхности и грели меня своим теплом, нежностью и заливали меня светом. Зеркальные сферы были хоть и зеркальны но сквозь них можно было видить, видиние включалось какбы само собой но под прямым углом было легче смотреть. Я начал изучать поверхность сфер и почему они отделяют одно от другого, между этими сферами были же точно такие же свечения но они были свободными. Потом я заметил как одна спираль покидает сферу. Меня заинтересовала именно зеркальная граница. Я переместился в место контакта двух сфер и разместился между двумя сферами. Получился эффект как будто у меня глаза находятся по бокам головы. я был по середине а мое внимание распространялось в две стороны, в две бесконечных сферы, все вокруг начало набирать все более сложные формы, стало появляться больше деталей, узоры становились все более прекрасными, причем происходящее в этих двух сферах практически не отличалось друг от друга. Тут я вспомнил про то что я был зажат между 4-мя сферами, и начал в одной сфере искать место контакта с другой сферой, мешал зеркальный эффект зеркал, под прямым углом с наружи зеркало не было но место контакта с другой сферой было под не очень удобным углом. Место было сзади, я какое-то время безуспешно пытался туда смотреть но такого навыка у меня нет. Тут до меня доходит что стоит всего-лишь перевернуться. и вот место контакта определено, тут до меня доходит что место контакта не одно и их два и что я воспринимал происходящее только в одной сфере, нашел два симметричных места контакта, должно было быть еще одно но его я не видел. Тут до меня доходит что оболочка есть место контакта бесчисленного количества сфер и всё вокруг залило теплым светом, потом начало заливать искрами и вспышками, чувствовалась огромная скорость, свет начал растворяться сам в себе, и таким же образом исчезли искры. Было просто черное сплошное пространство. Через какое-то время начали проявляться какие-то детали, всё опять залило искрами и меня начало не то щекотать не то покалывать, эффект как у отекшей ноги (эффект 1000 иголок). Я почувствовал что у меня так колит всё тело сразу. Искры исчезли также внезапно как и появились, и я увидел потолок своей комнаты, все тело было покрыто эффектом "1000 иголок". Я понял что всё есть и я есть всё, я часть всего и всё часть меня. Это меня не удивило =)
Далее была серия подобных переживаний где изучал взаимодействие этих сфер потоков и сгустков, изменял форму, направление, силу, цвет потоков и т.д.
Однажды я лежал на диване и рядом со мной ледала моя собака, я лежал смотрел на собаку и медленно засыпал. На какой-то миг времени я увидел свою собаку как вытянутую сферу. Тут я испугался, вспомнил как я играл с непонятными мне энергиями внутри сфер. Решил больше ничего не трогать и быть просто созерцателем. С этого момента я начал искать информацию по ответственности за то, что ты делаешь.
Хотелось бы как-то раскрыть выражение "чувствую своим сердцем как нужно поступать". Ответственность то штука инертная, думаешь о ней она наступает не думаешь и нет ее.
Что делать в этой ситации?
Охото гармонии =)
P.S. Что то мы всё с вопросами да с вопросами =)